[討論] GTA5 集中討論 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 21 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

歐耶,已經出貨了,天亮等著收囉~
    此篇文章於 09-18-2013 02:08 被 吉米丘 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

此篇文章於 09-18-2013 02:16 被 吉米丘 編輯。

markteng77 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-30-2009
    謝謝你: 803
    在 284篇文章中獲得 559個感謝
    剛到手名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1379396628.906133.jpg
瀏覽次數: 3084
文件大小:  23.8 KB

海盜船長

一開始要先安裝8g多的程式,等等等~~
    此篇文章於 09-17-2013 14:56 被 markteng77 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

今天下午出門開會時,就從管理員手上接過這個燒燙燙的GTA5啊~ 等了真久~

結果出門沒開多久,旁邊就出現了紅鬃烈馬... 嘖嘖...

吼~還上空版的F458 Spider呢! 真是有夠讚的啦~

最後只有半夜有時間趕快裝來玩

看吧,我剛在安裝時還在想,要存錢買哪台車

哈,你看實在等太久,第一關馬上讓我回到這GTA的世界

喜歡哪台車,直接開走即可

但是,這兩台都是敞篷超跑,突然要我選,我又下不了決定啊

然後夥伴就在抱怨:沒有這麼複雜可以嗎?

哈哈,這次開車時,只要按下方向鍵,即可開篷!!!

剛加入我們

註冊日期:02-06-2013
    謝謝你: 0
    在 5篇文章中獲得 10個感謝
    超想玩!!!但我的PS3壞了

新生報到

註冊日期:07-18-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    昨天拿到後試玩了一晚升到4級了現連線還無法正常使用,其它只有個棒能型容** 一起來殺人放火作姦犯科吧~~~

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: andyserver 查看文章
    昨天拿到後試玩了一晚升到4級了現連線還無法正常使用,其它只有個棒能型容** 一起來殺人放火作姦犯科吧~~~
    連線不知道是不是要等10/1 GTA Online發表之後才開放

還是被塞爆?

我是連iFruit都還連不上

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

消息來源:http://www.vgchartz.com

引用 作者: Mobile01 Gavin1231

VGChart消息,僅僅用了一天《俠盜獵車手5》目前在全球的預售銷量已突破710萬(X360為370萬,PS3為340萬)。R星原本需要700萬套才能打平GTA5的成本費用,僅僅用了一天就達成目標了。首日收回2億7千萬成本。

這只是之前預訂的銷量,還不包括9/17零售的
    http://www.vgchartz.com
    今晚全世界有710萬人在Los Santos城市中胡搞瞎搞...

開賣一天就回本,你說有沒有厲害

海盜船長

終於玩到兩位主角碰面了

相似的主題

1. [消息] 中華IPHONE4S(集中討論)
    由x410305論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 115
    最後發表: 12-16-2011, 22:53
  2. 中華電信iPhon4取貨簡訊集中討論
    由mavieamoi論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 272
    最後發表: 09-17-2010, 14:04
  3. [消息] iOS4 集中討論
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 282
    最後發表: 07-03-2010, 16:15
  4. [消息] iOS4 集中討論