[求助] 板上有大大有購買過 LightAir IonFlow 空氣清境機的嘛 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

海盜船長

註冊日期:09-19-2010
    謝謝你: 2
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    最近家裡多了一位新成員~想買台空氣清靜機,有大大比較過LightAir IonFlow與其他需濾網機型的差異嘛?

新生報到

註冊日期:05-13-2011
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 3感謝
    我用了3年了,是買桌上型的但我都放地上,基本上是可以看到效果,上面都會黏一些很噁心的東西,應該很多分享文了,可以參考,說缺點的話嘛,個人的心得是:1).放在附近的家具或者牆壁也都會黏附髒東西,而且不太好清。2)用久了之後開關地方就了會有交流聲,半夜時還蠻吵的,我有拆開來發現是電感好像有問題,但找不到零件可以替換,3)可以的話,還是買吊在天花板上面的那一個版本,比較可以發揮他的作用,空中把灰塵攔截...,不過也許你的天花板也會黏一堆黑黑的東西...

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

海盜船長

註冊日期:09-19-2010
    謝謝你: 2
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    感謝大大們的意見~

還是在金銀島敗下去了,加入船長之後越敗越多東西

期待試用的結果囉~

相似的主題

1. [已解決] 想請有購買ipad4及六合一讀卡機的大大幫忙測試...
    由marchfive論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 03-05-2013, 17:30
  2. [討論] 有大大知曉,新聞上說的警察在哪互相通報的app嘛?
    由Denon19論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 5
    最後發表: 02-11-2011, 00:00
  3. [求助] 如何檢視我透過AppStore所購買過的所有軟體清單
    由Dalen.tw論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 09-25-2010, 15:41
  4. [消息] 即將推出的 iPad 擁有iPhone3G 大大考慮購買嗎?
    由brainman論壇中敗家情報區
    回覆: 19
    最後發表: 03-28-2010, 12:22
  5. [求助] 有關 CYLAY的設定. 請有購買的的大大幫忙一下!!
    由jixun0626論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 02-24-2009, 12:04

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端