[影片] 兒童請坐安全座椅、綁安全帶、坐後座,完全沒有藉口 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 17 共計 17 條

新生報到

註冊日期:12-22-2011
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    吉米大...
    看到您車上小朋友是用安全帶來繫住
    您車上的安全座椅應該也是用iso-fix來固定的吧??
    這代的A3還真詭異...
    車上明明有iso-fix的座
    說明書上一個字都沒寫
    我去年在傷腦筋有買啥安全座椅
    結果無聊去車上摸了一下
    突然發現有iso-fix的座
    就直接買DIONO RADIAN RXT 了....

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: megaman 查看文章
    吉米大...
    看到您車上小朋友是用安全帶來繫住
    您車上的安全座椅應該也是用iso-fix來固定的吧??....
    我的小紅沒這麼先進啦

2000年的車耶,所以只是用安全帶啦

ISOFIX是06年還是08年以後才變成標準配備,也許因為這樣就不用提了

不過有ISOFIX另外的好處就是,空的安全座椅不會滑來滑去,這也不錯

新生報到

註冊日期:12-22-2011
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    吉米大...
    我的A3是跟小紅一樣的8L捏...
    也是2000年出廠還沒改版成GP的那一款喔...
    你可以去車上摸摸看...
    椅子上沒有標示iso-fix
    但是用手去摸就摸到了...

rodrigotu 的頭像

愛用者

註冊日期:04-21-2011
    謝謝你: 69
    在 18篇文章中獲得 26個感謝
    還好我們家公主從小就有習慣坐安全座椅
    安全還是第一重要

EZCat01 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-12-2013
    謝謝你: 1
    在 108篇文章中獲得 122個感謝
    小朋友的安全至上,像我的汽座沒固定在車上;但我還是樂於每次搬來搬去

畢竟跟小朋友的安全比起來這並算什麼

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: megaman 查看文章
    吉米大...
    我的A3是跟小紅一樣的8L捏...
    也是2000年出廠還沒改版成GP的那一款喔...
    你可以去車上摸摸看...
    椅子上沒有標示iso-fix
    但是用手去摸就摸到了...
    謝謝啦,我來檢查一下

留校察看

註冊日期:03-08-2013
    在 9篇文章中獲得 12個感謝
    這個真的省不得,不要為了一時的方便,造成小朋友永遠的遺憾

相似的主題

1. 不綁安全帶,就不要有藉口
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 22
    最後發表: 12-09-2015, 17:33
  2. [分享] 2/1起實施後座需綁安全帶規定
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 10
    最後發表: 02-10-2012, 13:54
  3. [求助] 請推薦100萬以內能放下3個安全座椅的車
    由lanfang0912論壇中汽車
    回覆: 15
    最後發表: 12-20-2010, 21:20
  4. [其他] 請推薦兩歲半以上的安全座椅
    由qqwang論壇中敗家情報區
    回覆: 2
    最後發表: 03-02-2010, 13:24
  5. [其他] RECARO Monza Seatfix 兒童安全座椅
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 0
    最後發表: 10-15-2008, 11:18

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端