[消息] Find iphone 更新後... - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條
    moby0321 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-10-2008
    謝謝你: 7
    在 15篇文章中獲得 28個感謝
    Find iphone剛剛推出更新資料,結果...

更新完才說“需要開發人員帳號”

這...不就是被矇了嗎?

新生報到

註冊日期:09-25-2010
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    沒有錯〜為何會這樣呢?

愛用者

註冊日期:04-29-2012
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    我沒問題呀。你用ios7?

T.Martin 的頭像

愛用者

註冊日期:07-10-2012
    謝謝你: 20
    在 7篇文章中獲得 7個感謝
    iphone5 ios 7 bata6更新後正常

海盜船長

註冊日期:10-11-2010
    謝謝你: 104
    在 93篇文章中獲得 113個感謝
    我的也是正常哦

jcsyang 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:04-04-2010
    謝謝你: 76
    在 21篇文章中獲得 32個感謝
    我的 i5 6.1.4 也正常哦!!

moby0321 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-10-2008
    謝謝你: 7
    在 15篇文章中獲得 28個感謝
    謝謝各位的回應,今天起床再次測試已經沒問題,真是奇怪!

這次的更新沒什麼感覺,只有icon有明顯改變

相似的主題

1. [消息] Apple更新Find My Friends 帶來全新UI及更精確定位
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 03-29-2013, 08:55
  2. [消息] 蘋果發佈Find My iPhone更新 加入導航至設備功能
    由MMC168論壇中首頁新聞
    最後發表: 12-12-2012, 10:31
  3. [消息] 蘋果發佈Find My iPhone更新 加入導航至設備功能
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    最後發表: 12-12-2012, 10:31
  4. [消息] iOS4.2.1更新功能之Find My Phone免費使用教學(iPhone)
    由yugi_oh03論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 54
    最後發表: 11-03-2012, 17:10
  5. [消息] Find My iPhone App 更新已支持繁體中文版了
    由Domains321論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 30
    最後發表: 02-13-2011, 14:03

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端