[求助] iPhoto 一直 Crash 有辦法救出照片嗎 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 1 共計 1 條

熱血的愛用者

註冊日期:02-16-2009
    謝謝你: 9
    在 54篇文章中獲得 143個感謝
    昨天開始,我的 iPhoto 就突然很怪
    打開沒點幾張照片就會 crash 掉
    按住 option+command 開 iPhoto ,試過「修復權限」「重建縮覽圖」「修復資料庫」「重建資料庫」,但是除了「修復權限」外,其他三個跑到一半就會 crash
    天啊,誰能告訴我發生啥麼事了
    有沒有辦法救出照片(含事件及相簿)?

補充一下:
    有沒有辦法直接製造一個新的 library,然後把套件內容照片部分或是相簿資料相關的資料夾複製到新的 library?

補充 2:
    我剛試過把 library 放到另一台 Mac mini,卻可以正常存取,所以我把我的 iPhoto 砍掉重新從 Mac app store 下載,還是一樣會 crash。
    此篇文章於 08-23-2013 14:18 被 chungjaijay 編輯。

相似的主題

1. [求助] 有辦法找回還沒備份的照片檔嗎??
    由hata0628論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 03-19-2013, 17:59
  2. [求助] IPAD圖片有辦法救嗎?
    由凱˙˙凱論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 02-06-2013, 01:11
  3. [已解決] 照片存到備份硬碟一直出現錯誤~求救
    由q329912論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 3
    最後發表: 01-15-2013, 02:14
  4. [求助] 備份了,回復後~可是照片全消失了!!有辦法救回來嗎??
    由hjoyk6jo論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 05-31-2012, 18:44
  5. [求助] 請問iPhone 3G上已刪除的照片有辦法救回來嗎?
    由Howard0620論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 08-22-2009, 08:25

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端