[已解決] MBP-R 13吋順暢感 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 15 條
    simonvuong 的頭像

愛用者

註冊日期:06-06-2012
    謝謝你: 49
    在 16篇文章中獲得 18個感謝
    如題
    看到很多大大都說retina 最好升16G的記憶體
    買13吋不是只有8G?那會不順嗎?

chen790604 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2010
    謝謝你: 1,206
    在 101篇文章中獲得 137個感謝
    引用 作者: simonvuong 查看文章
    如題
    看你的使用狀況吧,
    如果只是上上網看看影片和做些基本的文書處理的話應該是綽綽有餘的。

头号哆啦迷 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2012
    謝謝你: 47
    在 378篇文章中獲得 743個感謝
    16G是客制化,會建議升16G是因為你不知道以後是不是需要用到。等你以後需要用到那麼多G時,只能賣掉再買,無法升級16G

愛用者

感謝回答
    有MBPR13的使用者嗎?能不能發表一下使用心得?

超熱血的愛用者

註冊日期:07-13-2008
    謝謝你: 31
    在 27篇文章中獲得 37個感謝
    感謝回答
    有MBPR13的使用者嗎?能不能發表一下使用心得?
    我是啊,上網、office作業都很順啊!

andy_meng1024 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-31-2008
    謝謝你: 2
    在 22篇文章中獲得 34個感謝
    我是日常使用,沒有使用特殊記憶體需求的軟體,使用起來非常順暢,開滿滿的東西也一樣。

愛用者

註冊日期:02-16-2011
    謝謝你: 7
    在 9篇文章中獲得 15個感謝
    如題
    基本上,MBP-R 15" 是定位在"行動桌機",在規格上是能處理影象、影片為訴求,也因此有 16G 的需求

而 MBP-R 13" 則是定位在 "Retina 筆電",8G 在上網、文書處理上已綽綽有餘......除非你要開啟 2G 的 excel 檔

新生報到

註冊日期:02-23-2009
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    請問同時開啓模擬器上的windows,及在mac 上開啓Safari上網,這樣子大約會佔掉多少RAM?。retina的螢幕會比較耗RAM嗎?

markteng77 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-30-2009
    謝謝你: 803
    在 284篇文章中獲得 559個感謝
    引用 作者: chrischao 查看文章
    請問同時開啓模擬器上的windows,及在mac 上開啓Safari上網,這樣子大約會佔掉多少RAM?。retina的螢幕會比較耗RAM嗎?
    1.要看你分配多少ram給PD8,safari一般剛開啟會佔200~300mb,隨著瀏覽內容增加,會遞增。

2.基本上retina 跟ram無關,因為它不是程式。

愛用者

感謝你們的回答
    最後有個問題想問
    Air13 跟Pro Retina13 比較起來pro值得買嗎?
    我要撐4年
    此篇文章於 08-24-2013 10:22 被 simonvuong 編輯。

相似的主題

1. [求助] MBP 13吋 顯卡不支援!? 有人用13吋繪3D也遇到這問題嗎?
    由rei092論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 2
    最後發表: 03-23-2012, 01:39
  2. [求助] MBP 13吋 筆電套
    由a7121323論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 9
    最後發表: 02-16-2012, 08:20
  3. [求助] iMac 20吋分享光纖給MBP 13吋
    由rockelly論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 7
    最後發表: 07-14-2010, 14:20
  4. [求助] mbp 13 跑Adobo cs4 順嗎?
    由hus1980論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 6
    最後發表: 04-26-2010, 23:28

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端