[影片] 日本京都求姻緣的地方 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條

愛用者

註冊日期:04-18-2013
    謝謝你: 0
    在 18篇文章中獲得 30個感謝
    因為住在日本,常常有人問我哪裡可以求戀愛跟姻緣的地方,
    日本這種神社跟寺廟很多,畢竟想要談個好戀愛或擁有美滿的婚姻是人之常情。
    根據我人的經驗,最有名的就是京都的地主神社了,
    這是因為裡面有「戀愛占卜石」,據說許願後蒙上眼睛,能順利從這一頭走到另一頭並且摸到石頭後,
    表示戀情就能實現。
    至於準不準啊,只能說因人而異了,因為我身邊的人有人真的實現願望,但還是有很多人並沒有結果。
    不過我認為要在眾目睽睽之下試一試,實在需要很大的勇氣。
    地主神社我去過好幾遍了,至今依然沒有勇氣去試走看看...

熱血的愛用者

註冊日期:07-16-2008
    謝謝你: 289
    在 33篇文章中獲得 49個感謝
    小弟有去過, 就在清水寺旁邊, 但也是沒有結果的那群....
    此篇文章於 09-11-2013 14:02 被 ellery 編輯。

相似的主題

1. [影片] 探索日本古都京都不爲人知的另一面
    由letsjapan論壇中影集/短片
    回覆: 0
    最後發表: 12-13-2012, 10:23
  2. [分享] 2010春 日本京都之旅 四日目 京都北山區
    由ironheart論壇中攝影教學區
    回覆: 2
    最後發表: 03-12-2010, 21:41
  3. [分享] 2010春 日本京都之旅 三日目 大阪
    回覆: 5
    最後發表: 03-12-2010, 14:16
  4. [分享] 2010春 日本京都之旅 二日目 宇治
    回覆: 7
    最後發表: 03-10-2010, 18:00
  5. [分享] 2010春 日本京都之旅 一日目(66p)
    回覆: 9
    最後發表: 03-08-2010, 23:22

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端