[影片] 來日本旅遊的時候有沒有住過膠囊旅館呢? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

愛用者

註冊日期:04-18-2013
    謝謝你: 0
    在 18篇文章中獲得 30個感謝

以前大學學日本文化課的時候,記得老師就給我們介紹過日本的膠囊旅館。那時候只是看到照片就特別想來體驗的住一回,當時覺得住在這樣一個個的小膠囊裡面,電視機,鏡子,插座都在身邊,感覺應該挺有安全感的。但是畢竟是個狹小空間也應該挺悶得慌的吧!
    但是實際去體驗了一回,其實這空間比想像的要大,躺在裡面挺舒服的,而且這裡面的設施,洗澡,化妝室,休息室,娛樂室都一應俱全,感覺服務都還挺貼心的,最重要的是價格還便宜。如果大家要是來日本的玩,有機會一定要體驗一下這膠囊旅館哦!一定給你不一樣的感覺!

EZCat01 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-12-2013
    謝謝你: 1
    在 108篇文章中獲得 122個感謝
    有限定在哪區嗎?還是全日本都有?

愛用者

註冊日期:04-18-2013
    謝謝你: 0
    在 18篇文章中獲得 30個感謝
    在日本的大城市都有,像是東京,大阪,北海道札愰也有,建議有興趣的話可以在網上查喔

WaruYang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-06-2010
    謝謝你: 58
    在 77篇文章中獲得 115個感謝
    老實說有預算的話還是住一般的旅館吧,膠囊旅館訴求是低價,所以一分前一分貨。

熱血的愛用者

註冊日期:07-16-2008
    謝謝你: 289
    在 33篇文章中獲得 49個感謝
    我有住過, 在秋葉原 (不過那家已經停止營業了),
    置物櫃與睡的地方不同樓層, 且空間不大,
    有登機箱的話要放在一樓櫃台旁邊的架子,
    可以向櫃台借鎖頭鎖起來.

若是想要體驗的話可以去住一晚看看,
    但行李多或很要求睡眠品質的還是找一般旅館比較適合.

相似的主題

1. [分享] 蘋果禁衛軍-帶著蘋果去旅行 之 東京膠囊旅館見學記
    由appleguard論壇中國外旅遊
    回覆: 0
    最後發表: 03-27-2013, 13:14
  2. [旅遊休閒] [去日本旅遊必備] iComeJapan Full version ﹣超過600個日語語音翻譯!
    由keroro66論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 39
    最後發表: 05-26-2011, 13:53
  3. [分享] Travel Talk:日本旅遊一指通 (出國旅遊溝通不是問題)
    由mrs.chinee論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 10
    最後發表: 11-14-2010, 17:27
  4. [分享] [限時免費] iComeJapan LE - 一個超實用的日本旅遊學日文iPhone app
    由keroro66論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 7
    最後發表: 10-13-2010, 01:40
  5. [討論] 大家去日本旅遊玩都會購買甚麼軟體幫助旅遊呢?
    由rain_bbgoj論壇中敗家情報區
    回覆: 3
    最後發表: 03-06-2009, 15:43

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端