[求助] imac 27 2011 螢幕損壞 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

新生報到

註冊日期:10-22-2011
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    小弟在台中金典送修了imac 27 原因是左半邊螢幕暗掉一週後通知我可以拿驗機的時候變成下面三分之一暗掉,再送。。。今天我去拿的時候維修中心先前有打給我是良品更換可能不會跟新的一樣,驗機的時候下半部暗掉的部份有變少,但是我現在使用兩個小時候正中見暗掉一大塊!!!!想請教有用過imac 27的大大:是我的機子太久(保固內)。。。還是這就是這間店的維修品質?
    我在中部還有能信任的維修店家嘛?

超熱血的愛用者

註冊日期:01-31-2011
    謝謝你: 27
    在 39篇文章中獲得 45個感謝
    我在高雄送修二次都是螢幕有黑霧,都是換新的面版還有一年保
    用到現在只有中下有三個像指紋的黑霧也就還沒在送修
    建議看看有沒有其他的維修點可以送修囉

新生報到

註冊日期:10-22-2011
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    好像都逃離不開黑霧的問題。。。我會再找找的~

相似的主題

1. [求助] iMac 27 螢幕 黑一半
    由jokercly論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 0
    最後發表: 08-08-2013, 23:30
  2. [求助] 2011 imac 27 如何在bootcamp windows7下 雙螢幕輸出
    由LoveFirst論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 0
    最後發表: 05-19-2013, 21:22
  3. [分享] iMac 27 螢幕外接
    由netdef論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 9
    最後發表: 03-31-2013, 09:30
  4. [討論] iMac 27 late 2010當mac mini & mbp 2011的螢幕可以嗎?
    由葉小金論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 4
    最後發表: 02-25-2012, 15:45
  5. [求助] 3GS螢幕背光損壞哪裏可以維修?
    由prague論壇中故障維修相關
    回覆: 6
    最後發表: 11-12-2010, 00:41

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端