[待確認] 和碩員工拍下一堆正廠內「孵化」的 iPhone 5C - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 20 條

新生報到

註冊日期:11-25-2009
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝

當我們首次在法文網站 NoWhereElse 看見上圖之後,以為它們只是一堆山寨廠所製造的 iPhone 5C 而已,不過經前往來源的新浪微博查證之後,發現這張照片的確有可能是來自和碩在上海的廠房,對應早前中國大陸勞工觀察報告所提及的消息。根據該用戶的微博資訊,她很有可能是負責該廠房的產品品質控制,除了 iPhone 5C 之後,可能 Mac mini 的品質也是由她監控的;不過既然有膽放這麼多照片上來,可能她已經不再是和碩的員工了。

說回上圖吧,她對圖片的描述是「9 月即將對中國消費者發布的低端版 iPhone5C 外觀是不是跟小米 2 沒什麼區別啊。」雖然沒有指出圖片裡的 iPhone 5C 正在做什麼,不過很有可能是正在測試它們在出廠之前能否完全正常運作吧。另外,不知道是因為它們的螢幕正在顯示淺色東西,還是螢幕用材的問題,這樣看總覺得它們的可視角度不及現有的 iPhone 5,有可能是因為它們如 iPod touch 那樣,出於成本和售價的考慮而採用可視角度較差的螢幕吧。

liao08 的頭像

愛用者

註冊日期:12-12-2009
    謝謝你: 1
    在 27篇文章中獲得 79個感謝
    既然要推出iPhone5c了,那明年iPhone6會不會再將螢幕加大以作出產品區隔?

DDRCHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-21-2011
    謝謝你: 166
    在 116篇文章中獲得 291個感謝
    螢幕加大真的不太可能。

超熱血的愛用者

註冊日期:05-25-2010
    謝謝你: 2
    在 41篇文章中獲得 60個感謝
    又要再一次百分百預測了嗎??

WaruYang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-06-2010
    謝謝你: 58
    在 77篇文章中獲得 115個感謝
    放的這麼亂七八糟實在...令人質疑生產線的狀況有這麼糟糕嗎="=

EZCat01 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-12-2013
    在 108篇文章中獲得 122個感謝
    真是謠言滿天飛啊...

海盜船長

註冊日期:12-01-2008
    謝謝你: 29
    在 22篇文章中獲得 41個感謝
    覺得蘋果跟以前差好多喔,以前要是洩這麼大的密早就不知道被告死到那去了,現在基本上差不多完全沒在防的感覺。

新生報到

註冊日期:04-22-2012
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    看起來像是在做類似溫度、溼度、壓力、長時間連續工作的測試,或說是可靠度測試。不是在生產線上的狀況。

新生報到

註冊日期:08-22-2013
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    還是很期待這次 IPhone 5C, 但.. 這張圖, 感覺上似乎有點凌亂,
    並且覺得這樣品質是否會與期待值有所差異,雖然如此....
    我還是要買

愛用者

註冊日期:03-21-2012
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    以圖片來說,這應該是在實驗室/實驗機台的可靠度測試,

我公司是做電池的,也是像這樣在測試電池。

相似的主題

1. [消息] Steve Jobs 的私人遊艇「Venus」正式完工。
    由kouko.d論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 10
    最後發表: 03-31-2013, 21:30
  2. 回覆: 0
    最後發表: 09-22-2012, 14:20
  3. [求助] finder側邊欄內「音樂」「圖片」「影片」改路徑
    由dino49論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 1
    最後發表: 08-30-2012, 21:16
  4. [新聞稿] 和碩 鴻海代工CDMA iPhone 4
    由gene1174論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 6
    最後發表: 10-11-2010, 14:16
  5. 有關地圖的「目前位置」和「路線」的問題
    由basaka論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 04-26-2008, 13:10

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章