[求助] ipad 2更新 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 12 條

熱血的愛用者

註冊日期:02-19-2011
    謝謝你: 51
    在 37篇文章中獲得 67個感謝
    請問一下,我的ipad2 現在還停留在4.3.3,現在是否已經不能只升到6.1.2,而只能升到6.1.3?

請大家幫忙

truenojg 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:01-31-2012
    謝謝你: 118
    在 63篇文章中獲得 75個感謝
    只能升到最新版本,不過還停在4.3.3不更新的原因是什麼阿?有點好奇~

熱血的愛用者

工作用,追求穩定度

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    引用 作者: axer0310 查看文章
    工作用,追求穩定度
    你覺得6.1.2比6.1.3穩定的原因是?

p5351280 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-08-2011
    謝謝你: 11
    在 46篇文章中獲得 58個感謝
    引用 作者: adonis0602 查看文章
    你覺得6.1.2比6.1.3穩定的原因是?
    你錯了~
    他覺得4.3.3比較穩定XD

熱血的愛用者

還蠻矛盾的

******,6.1.3還不能jb阿

愛用者

註冊日期:01-10-2009
    謝謝你: 3
    在 11篇文章中獲得 15個感謝
    那這意思是IOS改版越改越不穩定?
    那IOS7 乾脆不出好了

EZCat01 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-12-2013
    謝謝你: 1
    在 108篇文章中獲得 122個感謝
    怎會越改版越不穩定?好奇怪的想法??

熱血的愛用者

我想我的話造成大家的誤解了

應該說當初會停留在4.3.3是為了穩定度,現在升級6.1.2是為了jb

而當初為啥不將4.3.3升級上去是因為怕自己手殘把它弄壞

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    引用 作者: axer0310 查看文章
    我想我的話造成大家的誤解了

應該說當初會停留在4.3.3是為了穩定度,現在升級6.1.2是為了jb

而當初為啥不將4.3.3升級上去是因為怕自己手殘把它弄壞
    其實真的沒那麼容易壞((小聲說
    等ios7吧

相似的主題

1. [求助] iPad 2 無法直接更新到6.0.1
    由aoifhvul論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 11-24-2012, 21:51
  2. [求助] iPad 2更新 IOS 6 beta2後,時長死當自動從開機
    由m4a1ak47tw論壇中iPad疑難雜症發問區
    最後發表: 07-02-2012, 23:47
  3. [消息] Absinthe 更新至 2.0.4,支援新 iPad 2 (2,4) 完美版 Jailbreak
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    最後發表: 06-03-2012, 13:01
  4. [待確認] ipad 2 更新 ios 5.1之後會不斷重開機
    由smoothhi論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 04-16-2012, 17:25
  5. [消息] 3G Unrestrictor 5 更新支援iphone 4s/ipad 2
    由lf2net25200論壇中iPhone 最新消息
    最後發表: 01-17-2012, 08:07

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端