[消息] 對Siri講OK,glass.的反應...? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條
    zhuren 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-05-2011
    謝謝你: 9
    在 87篇文章中獲得 350個感謝

使用iPhone的人都知道,你的手機裡面藏著一個好幫手「辣妹Siri」,只要你動動口說出指令,Siri小姐都會幫你解答。

但是你知道Siri小姐除了有時候脾氣古怪之外,她還有一個「不能說的名字」嗎?那就是頭號敵人google的「google glass」。

現在網路上就有使用者故意激怒Siri小姐,在她「面前」一直問她關於眼鏡的事,徹底激怒Siri小姐。

舉這個例來說,從頭到尾只不過講「Okay glass」,左邊的圖,Siri小姐說:「你明明就知道,你對我眨眼,我是不會有任何反應的。」、「我跟它很好,但我不是眼鏡。」

接下來更絕了,「請不要再嘗試把我放到你的額頭上!」還有「眼鏡?我想你找了一個不對的助手喔。」

後面這兩句根本酸溜溜,彷彿是真的把Siri小姐激怒一樣,如果你手上拿的是iPhone,又自認和Siri小姐感情不錯的話,那你也可以試試看,看她會回答你什麼。

※圖片內容若有翻譯不周請見諒,因為是找Siri小姐最討厭的谷哥大神幫忙的。

原文網址與圖片來源

轉貼自:app01

新生報到

註冊日期:03-31-2012
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    對中文Siri講的結果差不多,不過是英文所以還是無法直接辨識.....名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1377611200.173667.jpg
瀏覽次數: 917
文件大小:  77.5 KB

熱血的愛用者

註冊日期:01-16-2012
    謝謝你: 72
    在 36篇文章中獲得 39個感謝
    ios7 會變
    "google glass"
    正在網路搜尋"glass"

熱血的愛用者

只有okay glass能喔?

zhuren 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-05-2011
    謝謝你: 9
    在 87篇文章中獲得 350個感謝
    引用 作者: a22545900 查看文章
    只有okay glass能喔?
    因為要siri用google搜尋東西時,就是講 google+你要查的東西

我們講ok glass的原因是因為google眼鏡要啓動語音控制就是講ok glass

熱血的愛用者

引用 作者: zhuren 查看文章
    因為要siri用google搜尋東西時,就是講 google+你要查的東西

我們講ok glass的原因是因為google眼鏡要啓動語音控制就是講ok glass
    難怪,謝謝大大指點!

新生報到

註冊日期:05-09-2011
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 6個感謝
    Siri小姐還會裝可愛欸
    他會顯示"不好笑啦"
    但是他念的時候發音是"不好翹啦"
    跟喬喬一樣 XD

愛用者

註冊日期:02-09-2011
    謝謝你: 24
    在 42篇文章中獲得 137個感謝
    名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1377663475.249067.jpg
瀏覽次數: 781
文件大小:  28.1 KB
    我看她真的生氣了

相似的主題

1. [求助] SIRI 沒有反應
    由jawdc1129論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 08-23-2013, 21:46
  2. [求助] iPhone4s Siri沒反應
    由王舜郁論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 8
    最後發表: 09-18-2012, 20:27
  3. [求助] 請問有人5.1.1JB完後 SIRI跟我一樣沒反應的嗎?
    由ken1990321論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 9
    最後發表: 05-27-2012, 09:54
  4. [分享] [iPhone] 智商測試:通過配對考驗你的IQ和反應能力
    由蘋果綠論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 04-26-2012, 09:35
  5. [求助] 講完電話 螢幕沒有反應!?
    由GOODBOYYIJE論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 04-03-2012, 00:53

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端