[影片] 教你出國旅遊要怎樣保護自己行李內的貴重物品 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 20 共計 20 條
    EZCat01 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-12-2013
    謝謝你: 1
    在 108篇文章中獲得 122個感謝
    買一個比內容物更貴更高檔的行李箱...有錢人做法

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: AzenHuang 查看文章
    吉米,訂正一下
    影片中是說carry-on luggage
    是說隨身攜帶的小行李
    並不是托運行李

現在應該沒有人會把貴重物品放在托運行李裡吧

影片中的方法要用在托運行李上的話
    也只是防君子,無法防小人
    謝謝你的指正

隨身行李基本上視線不會離開自己,所以沒時間給TSA動手腳,所以我覺得不合理

唯一有機會的只有託運行李

海盜船長

註冊日期:09-05-2010
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    好奇一下...便宜的行李箱拉鍊就算了 不知道rimowa tumi 這些拉鍊行李箱所用的拉鍊是不是也是一隻螺絲起子就可以搓開?

剛加入我們

註冊日期:11-28-2007
    謝謝你: 8
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    謝謝你的指正

隨身行李基本上視線不會離開自己,所以沒時間給TSA動手腳,所以我覺得不合理

唯一有機會的只有託運行李
    再細看一次影片, 從頭到尾他都是說Carry-on, 而他這措施要防的人是TSA裡的害群之馬.
    應該是指在海關過X光的時候, 隨身行李放上輸送帶排隊過X光,
    而乘客也須排隊等過安檢門(有時還會隨機抽樣搜身或是環形X光機),
    此時行李跟乘客一定分開, 而行李一過X光, 裡面什麼寶貝都給TSA看得清清楚楚,
    且如影片中的背包拉鍊又不能鎖上,(TSA可要求打開檢查),
    就怕TSA迅速順手摸走小件貴重物品, 而乘客也不可能現場逐件檢查是否安在.
    之所以串成一大串, 應是讓TSA不方便快速得手而放棄.
    參考參考

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: SHUANG6638 查看文章
    應該是指在海關過X光的時候, 隨身行李放上輸送帶排隊過X光,
    而乘客也須排隊等過安檢門(有時還會隨機抽樣搜身或是環形X光機),
    此時行李跟乘客一定分開, 而行李一過X光, 裡面什麼寶貝都給TSA看得清清楚楚,
    參考參考
    謝謝你的分享

以我的經驗

在安檢門做個人檢查之外

若海關對於隨身行李有懷疑或是要抽驗

他們一定會找你在旁邊,要你親自打開來給他們看,他們不碰的

而在此之前,NB、單眼相機,有時甚至平板iPad都得先拿出來放在籃子裡面額外過掃描機

所以我個人是覺得不會是這環節出問題,至少我還沒愈過隨身行李離開視線的狀況

海盜船長

註冊日期:01-23-2011
    謝謝你: 5
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    引用 作者: shihtsung 查看文章
    好奇一下...便宜的行李箱拉鍊就算了 不知道rimowa tumi 這些拉鍊行李箱所用的拉鍊是不是也是一隻螺絲起子就可以搓開?
    這問題我也很好奇!RIMOWA拉鏈就不會被撬開嗎
    ?貴松松的箱子呀

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: nzlynn 查看文章
    這問題我也很好奇!RIMOWA拉鏈就不會被撬開嗎
    ?貴松松的箱子呀
    是拉鍊都有機會

但是差別就在於拉鍊鎖頭是否如影片中可以移動,來將拉鍊恢復原狀

若不行,小偷就會放棄以免被發現

若你習慣放有高價物品在行李箱「並且託運」,建議還是不要用拉鍊款式的行李箱

熱血的愛用者

註冊日期:07-16-2008
    謝謝你: 289
    在 33篇文章中獲得 49個感謝
    TSA鎖只是讓TSA人員不用破壞你的行李箱就可以打開行李箱檢查,
    所以TSA的人有專用鑰匙可打開是正常的,
    並非用TSA鎖就不會被打開.

Maxwell 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-02-2009
    謝謝你: 1
    在 14篇文章中獲得 22個感謝
    行李箱包膜〜在國外很久就看過!

沒想到台灣有耶!

行李箱包膜〜防盜?不過是這樣用的嗎?

blackkait 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:05-14-2011
    謝謝你: 30
    在 10篇文章中獲得 17個感謝
    引用 作者: Maxwell 查看文章
    行李箱包膜〜在國外很久就看過!

沒想到台灣有耶!

行李箱包膜〜防盜?不過是這樣用的嗎?
    如果過海關被要求開箱檢查

那不就GG了....

還要隨身帶一梱打包用保鮮膜.....

相似的主題

1. [閒聊] 很貴的行李箱,怎麼賣這麼便宜?
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 6
    最後發表: 07-18-2013, 09:16
  2. 回覆: 2
    最後發表: 02-18-2013, 17:14
  3. [旅遊休閒] 《Hotels.com》行動訂房的旅遊 APP,自助旅行不求人
    由削蘋果論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 02-18-2013, 13:31
  4. [分享] 請愛護自己的寵物
    由AzenHuang論壇中新知分享
    回覆: 3
    最後發表: 02-04-2013, 22:47
  5. [討論] 你會怎樣保護你的iphone4?
    由apeclot論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 30
    最後發表: 09-19-2010, 18:29

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端