[通訊網路] 更方便好用的遠端遙控電腦軟體Parallels Access - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 29 條

剛加入我們

註冊日期:02-04-2011
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    Sorry多發一篇
    此篇文章於 08-28-2013 22:36 被 jasonpc 編輯。

剛加入我們

註冊日期:02-04-2011
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    引用 作者: HSIANG 查看文章
    Splashtop可以傳送聲音喔
    我用是可以的

我在區網內可以有聲音,但外網就不行了。

海盜船長

註冊日期:12-16-2008
    謝謝你: 37
    在 43篇文章中獲得 116個感謝
    引用 作者: HSIANG 查看文章
    我是永久有效不需要年費 **?
    那是因為Splash大放送
    先前有用過Splashtop iPad版的人,都可以在Splashtop收費後獲得永久免費Anywhare Access

海盜船長

註冊日期:11-26-2007
    在 4篇文章中獲得 9個感謝
    引用 作者: jasonpc 查看文章
    我在區網內可以有聲音,但外網就不行了。
    我人在外面連到家裡電腦
    都有聲音耶

海盜船長

註冊日期:11-26-2007
    在 4篇文章中獲得 9個感謝
    引用 作者: Mowd8574 查看文章
    那是因為Splash大放送
    先前有用過Splashtop iPad版的人,都可以在Splashtop收費後獲得永久免費Anywhare Access
    那就算賺到了

Maxwell 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-02-2009
    謝謝你: 1
    在 14篇文章中獲得 22個感謝
    我用Splashtop 2...還不錯用!

Splashtop 2 跟 Parallels Access 不知差在哪?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: Maxwell 查看文章
    我用Splashtop 2...還不錯用!

Splashtop 2 跟 Parallels Access 不知差在哪?
    你可以下載用看看,14天免費

Davidhsu1115 的頭像

愛用者

註冊日期:02-11-2011
    謝謝你: 4
    在 8篇文章中獲得 12個感謝
    我也用 splashtop 2

雖然畫面看起來沒有 Parallels Access 這麼有質感

但也好用

尤其限時免費下載的更是省錢

atlaswu 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-20-2007
    謝謝你: 31
    在 49篇文章中獲得 88個感謝
    我有用 parallels, splashtop, vnc view
    前兩個軟體外網逐漸改成年費制
    因為我有固定ip
    所以最後都換成直接走 vnc

vnc view (by realvnc)是這類遠端遙控軟體裡面算貴的
    但是他的操控很好用

splashtop2 我目前也是「免費」
    但是最近想「新增一台被遙控的電腦」
    就發現他免費也僅限於你先前加入的電腦
    之後加的,他就很聰明的要你買 access 年費服務了...

Maxwell 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-02-2009
    謝謝你: 1
    在 14篇文章中獲得 22個感謝
    引用 作者: atlaswu 查看文章
    splashtop2 我目前也是「免費」
    但是最近想「新增一台被遙控的電腦」
    就發現他免費也僅限於你先前加入的電腦
    之後加的,他就很聰明的要你買 access 年費服務了...
    真的嗎?

要加入新的電腦會被擋掉?

之前(初始)用戶也是一樣嗎?

這是遠端的趨勢?什麼都要錢

相似的主題

1. [求助] Veency 電腦遠端遙控iphone
    由zxcv2028論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 01-06-2013, 07:02
  2. [網路連線] 與Windows電腦遠端遙控靠這一味RDC
    由吉米丘論壇中好用軟體教學區
    回覆: 9
    最後發表: 02-17-2011, 13:35
  3. 請問有人用過iphone的遠端遙控軟體Jaadu VNC, mocha VNC
    由richard6513論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 32
    最後發表: 12-21-2010, 01:25
  4. [求助] 關於LogMein這套遠端遙控軟體
    由alan9438412論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 10-10-2010, 18:29
  5. [系統強化] 遠端遙控你的電腦-Touchpad Elite
    由magicanson論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 12
    最後發表: 05-13-2009, 01:24

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端