[通訊網路] 更方便好用的遠端遙控電腦軟體Parallels Access - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共3頁 第一第一 123
顯示結果從 21 到 29 共計 29 條

新生報到

註冊日期:09-13-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    就我所知 splashtop2 內網的電腦都可以連, 外網需要跨路由器, 防火牆需要access服務的 才會提示收年費, 如果你會在路由器設port forward, 就不用使用這服務了(舊用戶好像這服務免費).

atlaswu 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-20-2007
    謝謝你: 31
    在 49篇文章中獲得 88個感謝
    引用 作者: swindler 查看文章
    如果你會在路由器設port forward, 就不用使用這服務了(舊用戶好像這服務免費).
    是嗎?就算設好 port forward,splashtop2 還是會要你買 access 吧!

海盜船長

註冊日期:10-27-2007
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    請問一下...在公司裡面的電腦端有設proxy....無法連上parallel access 及 splashtop2 的伺服器....不知該如何處理...懇請予以協助
    .....
    此篇文章於 09-02-2013 18:19 被 otcliff 編輯。

新生報到

註冊日期:11-09-2010
    在 3篇文章中獲得 10個感謝
    引用 作者: atlaswu 查看文章
    是嗎?就算設好 port forward,splashtop2 還是會要你買 access 吧!
    誤會啊, 大人
    小弟是Splashtop小小工程師
    路過剛好看到, 來澄清一下
    1. 舊的iPad版 Splashtop Remote Desktop 1.0的用戶, 那時候因為大改版, 有贈送終身免費遠端Access
    2. 設好Port Forward或是使用VPN, 會被判斷成同網段, 所以不需要購買遠端Access
    除非有多台電腦, 其中一台沒有設定好, 要連結那一台, 就需要購買遠端Access
    3. 遠端Access的權限, 不會因為新增電腦/手機就要再買一次
    4. 同網段有聲音, 但是遠端連接沒有聲音, 那就是個Bug, 小弟可以幫忙找一下問題在哪裡的
    5. 至於效能的問題, 其實使用者網路環境千奇百怪, 每家能達到的效果也不同. 相信在同區網, Splashtopu影音效果絕對是最好的. 跨網段連通率TeamViewer保證是最強的 (我們還在努力中), Parallels說真的, MacOS上的整合能力真的很強, 而且操作設計很直覺, 這小弟不得不佩服, 只能給個讚.
    此篇文章於 09-02-2013 17:31 被 biii38 編輯。

新生報到

引用 作者: otcliff 查看文章
    請問一下...在公司裡面的電腦端有設proxy....無法連上parallel access 及 splashtop2 的伺服器....不知該如何處理...懇請予以協助
    .....
    關於Splashtop 2 的話, 大大可以參考這裡喔
    https://support-splashtoppersonal.sp...er-Win-client-

謝謝
    Splashtop小工程師

海盜船長

註冊日期:10-27-2007
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    沒有用啊....當我把公司網路線插到Mac 電腦時...mac上的splashtop streamer就無法執行或跳開....當我把網路線拔掉...才可以執行...但無法設定....但是如果用手機的網路或家裡的網路...就一切正常....不知是什麼原因?煩請協助....謝謝!
    此篇文章於 09-03-2013 08:12 被 otcliff 編輯。

新生報到

引用 作者: otcliff 查看文章
    沒有用啊....當我把公司網路線插到Mac 電腦時...mac上的splashtop streamer就無法執行或跳開....當我把網路線拔掉...才可以執行...但無法設定....但是如果用手機的網路或家裡的網路...就一切正常....不知是什麼原因?煩請協助....謝謝!
    Mac streamer的話就要麻煩大大到我們客服去填問題了, 很快就會有人跟您聯絡了
    https://support-splashtoppersonal.sp...m/requests/new

謝謝
    Splashtop小工程師

留校察看

註冊日期:07-08-2011
    在 8篇文章中獲得 9個感謝
    下載安裝成功!!
    開始使用中

海盜船長

註冊日期:10-02-2008
    謝謝你: 24
    在 58篇文章中獲得 79個感謝
    我覺得splashtop真的是區網中最順暢的
    很好用
    我現在是splashtop在區網用
    聯外用teamviewer

相似的主題

1. [求助] Veency 電腦遠端遙控iphone
    由zxcv2028論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 01-06-2013, 07:02
  2. [網路連線] 與Windows電腦遠端遙控靠這一味RDC
    由吉米丘論壇中好用軟體教學區
    回覆: 9
    最後發表: 02-17-2011, 13:35
  3. 請問有人用過iphone的遠端遙控軟體Jaadu VNC, mocha VNC
    由richard6513論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 32
    最後發表: 12-21-2010, 01:25
  4. [求助] 關於LogMein這套遠端遙控軟體
    由alan9438412論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 10-10-2010, 18:29
  5. [系統強化] 遠端遙控你的電腦-Touchpad Elite
    由magicanson論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 12
    最後發表: 05-13-2009, 01:24

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端