[消息] Parallels Desktop 9 for Mac ?! - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共4頁 第一第一 1234 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 31 條
    russel053 的頭像

管理團隊

註冊日期:08-16-2010
    謝謝你: 2,272
    在 143篇文章中獲得 549個感謝
    有支援8.1
    New! OS X Mavericks (10.9) and Windows Blue (8.1) support

alex123145 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-20-2008
    謝謝你: 160
    在 43篇文章中獲得 58個感謝
    剛剛看到官方FB文
    驚覺時間到了!!
    15號之後的可以免費升
    還好有買PCHOME那一波
    省大了~
    順利升級無障礙

海盜船長

註冊日期:09-30-2009
    謝謝你: 10
    在 14篇文章中獲得 56個感謝
    等有特價時再買,年費真的有點吃不消

markteng77 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-30-2009
    謝謝你: 803
    在 284篇文章中獲得 559個感謝
    個人還是不爭氣的付費升級9, 以備後續mac 小牛 os之需

海盜船長

註冊日期:10-11-2010
    謝謝你: 104
    在 93篇文章中獲得 113個感謝
    皮樂今年不買

代表買的是永久版嗎還是二年

不然一年到不是就不能用了

(搞錯了**"都是買斷的,因為有人說

每年都要續約,我才以為有年限)

............

請問各位

這套不用再驅動程式對不對?

找到答案了

謝謝
    此篇文章於 08-31-2013 14:11 被 zz736706 編輯。

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    引用 作者: zz736706 查看文章
    皮樂今年不買

代表買的是永久版嗎還是二年

不然一年到不是就不能用了
    我買的是永久版...不過他要是過期我就改去用 Virtual Box 吧

海盜船長

註冊日期:10-11-2010
    謝謝你: 104
    在 93篇文章中獲得 113個感謝
    引用 作者: Hiraku 查看文章
    我買的是永久版...不過他要是過期我就改去用 Virtual Box 吧
    謝謝解惑

剛加入我們

註冊日期:01-26-2010
    謝謝你: 2
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    如果只是偶爾用用 Windows 或是處理一下 Office 檔案的簡單需求的話,VirtualBox 就很夠用了,而且免費,大力推薦~

relaxHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-09-2009
    謝謝你: 3
    在 22篇文章中獲得 30個感謝
    買了Pchome 特價版,可以直接升級P9.... 還好!

愛用者

註冊日期:03-16-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我今天收到通出的通知視窗,我也想問問各位,會想要升級嗎?
    我之前是買對岸版本,因為比較便宜,但此版本似乎變貴了?!要價299人民幣,
    讓我有一點點猶豫,大家覺得呢?要升級嗎??

順帶請教大家一下,我的office是用office foe mac 2011,
    是安裝在MAC下,所以在PD環境下,只要開OFFICE的檔案,就會跳回MAC系統,
    這要如何解決呢?!

我的意思是,因為我們公司的網路印表機,只能安裝在WIN環境下,
    這樣我無法直接列印,
    有點麻煩...
    是不是哪裡可以設定呢?我試了好久都沒成功@@

相似的主題

1. [已解決] 關於Mac 版 Parallels Desktop 8升級疑問?
    由rickwu論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 3
    最後發表: 09-30-2012, 23:31
  2. [消息] Parallels Desktop 8 將在 9 月 4 號推出
    由billy4601論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 2
    最後發表: 08-24-2012, 20:26
  3. 回覆: 0
    最後發表: 07-13-2012, 12:48
  4. [消息] Parallels Desktop 6 for Mac
    由CatMan論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 8
    最後發表: 09-16-2010, 18:28
  5. [分享] Parallels Desktop 5 For Mac 開箱之曲折離奇篇
    由deception論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 2
    最後發表: 07-01-2010, 11:50

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端