[消息] Parallels Desktop 9 for Mac ?! - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共4頁 1234 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 31 條
    SONIC_CHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-29-2009
    謝謝你: 515
    在 290篇文章中獲得 557個感謝
    Parallels Desktop 9 for Mac ?!

剛剛收到官方舊換新加價升級EMAIL

PD8 都沒買了...
    沒想到 PD9 又出現了!!

這公司有前途!!!

jtes5401 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-15-2008
    謝謝你: 213
    在 13篇文章中獲得 17個感謝
    老實說,他更新到讓我有點受不了了...

熱血的愛用者

註冊日期:07-20-2010
    謝謝你: 2
    在 5篇文章中獲得 7個感謝
    這更新速度,買一年份授權就好了.......

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    連買了三年,受不了了...
    這又不像 Lion -> Mountain Lion -> Mavericks 那樣大改+必備...
    今年應該會Pass

SONIC_CHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-29-2009
    謝謝你: 515
    在 290篇文章中獲得 557個感謝
    麻煩的是萬一微軟又插一個新版os 例如快出的8.1
    PD又要以此理由大改版一次
    伸手又向你要錢.....

好在我只有XP.....
    所以PD7可以撐好久了.....

sam632 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-09-2010
    謝謝你: 69
    在 28篇文章中獲得 62個感謝
    引用 作者: SONIC_CHANG 查看文章
    Parallels Desktop 9 for Mac ?!

剛剛收到官方舊換新加價升級EMAIL

PD8 都沒買了...
    沒想到 PD9 又出現了!!

這公司有前途!!!
    我怎沒收到? 我想換說..購買的是PD8

熱血的愛用者

註冊日期:07-23-2008
    謝謝你: 0
    在 27篇文章中獲得 41個感謝
    買大陸版序號也變得不便宜了。

今年應該不會買了。
    此篇文章於 08-30-2013 20:01 被 zonglong 編輯。

atlaswu 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-20-2007
    謝謝你: 31
    在 49篇文章中獲得 88個感謝
    我也是
    不再年年繳年費了...

愛用者

註冊日期:01-17-2012
    謝謝你: 2
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    那是啥阿

RandyHung 的頭像

海盜船長

註冊日期:08-10-2009
    謝謝你: 6
    在 5篇文章中獲得 6個感謝

相似的主題

1. [已解決] 關於Mac 版 Parallels Desktop 8升級疑問?
    由rickwu論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 3
    最後發表: 09-30-2012, 23:31
  2. [消息] Parallels Desktop 8 將在 9 月 4 號推出
    由billy4601論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 2
    最後發表: 08-24-2012, 20:26
  3. 回覆: 0
    最後發表: 07-13-2012, 12:48
  4. [消息] Parallels Desktop 6 for Mac
    由CatMan論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 8
    最後發表: 09-16-2010, 18:28
  5. [分享] Parallels Desktop 5 For Mac 開箱之曲折離奇篇
    由deception論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 2
    最後發表: 07-01-2010, 11:50

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端