[配件線材] Apotop DW21 Wi-Copy 無線讀卡分享器+行動電源 - 第13頁 - iPhone4.TW

會員登入

第13頁,共25頁 第一第一 ... 34567891011121314151617181920212223 ... 最後最後
顯示結果從 121 到 130 共計 243 條

愛用者

註冊日期:02-04-2013
    謝謝你: 15
    在 11篇文章中獲得 12個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    隔行如隔山啊

影音播放軟體你看就那幾間在做,因為 檔案格式 x 壓縮方式 = 千奇百怪啊

至於你說有沒有免費好用的DLNA軟體

說真的,我之前找過,沒有我覺得可以用的

另一套我有的iMedia Player
    https://itunes.apple.com/tw/app/imed...5606?l=zh&mt=8

你可以試試,但是它就沒有支援DLNA了
    能否請教你一個問題

同樣的影片
    使用wi-copy . aceplayer .OplayerHD Lite
    速度上為何有所差別?
    wi-copy是最快的
    aceplayer須等個幾秒稍微lag後就正常撥放
    OplayerHD Lite根本是慢到不想等

愛用者

註冊日期:02-08-2011
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    打個岔一下...
    昨天入手一個,真的頗強大的,目前使用上也沒什麼問題
    有個小遺憾就是對應的app端,UI的設計部份還有很大的改進空間
    可能本身職業的關係吧,對視覺比較敏感。
    不過整體來說真的很讚

Apotop 的頭像

協力廠商客服代表

註冊日期:11-16-2012
    謝謝你: 0
    在 24篇文章中獲得 34個感謝
    Hi App1234567

依照您的使用情況來看~
    正常來說阿,在充電模式下~wifi燈是不會亮的喔

所以建議你私訊連絡方式&姓名給我們,我們的客服人員將會與你連絡的喔~
    將會給予協助以及更換新品給你^o^

不好意思囉~預祝假期愉快~~

引用 作者: app1234567 查看文章
    你好

我想知道我描述的有哪些算是不正常
    或者說
    能否請問正常的話是怎樣的情形?
    此篇文章於 09-06-2013 16:37 被 Apotop 編輯。

john-0704 的頭像

愛用者

註冊日期:06-05-2010
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    請問,這台直接插他附的usb,接在電腦主機,可以當讀卡機嗎?(剛剛才買入)

Apotop 的頭像

協力廠商客服代表

註冊日期:11-16-2012
    在 24篇文章中獲得 34個感謝
    Hi John-0704
    DW21接上所附的USB Cable連接至電腦上,當然可以當作讀卡機使用阿^0^

引用 作者: john-0704 查看文章
    請問,這台直接插他附的usb,接在電腦主機,可以當讀卡機嗎?(剛剛才買入)

海盜船長

註冊日期:02-13-2011
    謝謝你: 22
    在 10篇文章中獲得 11個感謝
    太吸引人了!
    一看到這商品,二話不說直接弄了二台!
    應該明天就可以收到了!
    期待中~

海盜船長

註冊日期:06-17-2009
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    抱歉,已經浪費太多時間測試,機器確定是有問題的,

已經pm聯絡資訊,坦白說,真的很麻煩。

引用 作者: Apotop 查看文章
    早安 Suriel

你的狀況蠻特殊的喔,我們必須拿到你的DW21才能進一步分析問題~
    不知道是否方便私訊連絡方式與姓名,我們的客服人員將會與您聯繫並安排將產品取回??
    感謝您的配合與支持喔!!

祝順心^^

愛用者

註冊日期:02-04-2013
    謝謝你: 15
    在 11篇文章中獲得 12個感謝
    引用 作者: Apotop 查看文章
    Hi App1234567

依照您的使用情況來看~
    正常來說阿,在充電模式下~wifi燈是不會亮的喔

所以建議你私訊連絡方式&姓名給我們,我們的客服人員將會與你連絡的喔~
    將會給予協助以及更換新品給你^o^

不好意思囉~預祝假期愉快~~
    已私訊,謝謝

只有我遇到這種情況嗎?
    感覺雖然怪
    但是很特別***
    原本以為發現隱藏功能呢

那麼請教你
    在wifi模式時能否充電?

海盜船長

註冊日期:11-26-2009
    謝謝你: 16
    在 19篇文章中獲得 24個感謝
    充電模式,行動電源模式,wifi模式.....各種模式哪些燈號該亮哪些不該亮可否說明一下??
    看得霧煞煞.....

海盜船長

註冊日期:06-17-2009
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    不斷測試,只要修改設定,出現以下類似訊息後,

就一定掛點
    ==================
    重新啟動中...

已成功更改設定!

請稍候 0秒.

如果你想繼續,請檢查無線網絡連接設置是否正確連接.

相似的主題

1. [配件線材] 萬國科技 Apotop 迷你無線分享器 DW06
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 42
    最後發表: 11-12-2014, 01:54
  2. [分享] 工匠牌 M.CRAFTSMAN 行動電源使用分享
    由馬克思wang論壇中敗家情報區
    回覆: 0
    最後發表: 07-25-2013, 12:44
  3. [分享] 旅行WiFi 分享的行動型無線基地台
    由kiddy73論壇中敗家情報區
    回覆: 5
    最後發表: 05-12-2013, 21:10
  4. [分享] Apotop USB3.0 超高速 雙卡槽 SD MicroSD 讀卡機 HUB集線器測速
    由markteng77論壇中敗家情報區
    回覆: 0
    最後發表: 11-22-2012, 10:46
  5. [配件線材] 萬國科技 Apotop Wi-Reader 無線讀卡機 DW09
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 26
    最後發表: 08-27-2012, 15:53

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端