[配件線材] Apotop DW21 Wi-Copy 無線讀卡分享器+行動電源 - 第18頁 - iPhone4.TW

會員登入

第18頁,共25頁 第一第一 ... 8910111213141516171819202122232425 最後最後
顯示結果從 171 到 180 共計 243 條

海盜船長

註冊日期:09-30-2010
    謝謝你: 52
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    引用 作者: fneg888 查看文章
    TO:客服 ,這次心血來潮 又拿另一顆APPLE 原廠變壓器 測試.還是發生了 變壓器失靈.充DW21 OK,但變壓器充手機 就完全失效.只是上次那顆失效的時間較短暫約2~3小時就 OK正常,但這次失效的時間 一天了 還是未回覆正常 .很納悶,真的沒有人碰過這種情況嗎?
    我也有過這情形,

Apotop 的頭像

協力廠商客服代表

註冊日期:11-16-2012
    謝謝你: 0
    在 24篇文章中獲得 34個感謝
    Hi Fneg888

麻煩請私訊連絡方式,我們的客服人員將立刻與您連繫了解狀況。

祝 順心!!

引用 作者: fneg888 查看文章
    我剛在測試1(損壞),2良品
    一、使用dw21充電(1),本機產品無燈亮,手機亦無法充電,跟之前(2)相同情形,
    但(2)過約2~3小時即回歸正常。
    二、使用(2)充電dw21有燈亮

Ps,猜測是否變壓器不過電?我住南投

可否給地址送回貴司檢測,不然真的很困擾。感恩

Apotop 的頭像

協力廠商客服代表

Hi ktlove222

因為這個情況我們這邊測試都沒有遇過,
    麻煩您私訊連絡方式給我們,我們的客服人員將立刻與您連繫了解狀況喔。

不好意思!!

引用 作者: ktlove222 查看文章
    我也有過這情形,

新生報到

註冊日期:09-30-2013
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我影相的格式是raw檔,是不是都能直接從 iphone 控制 copy data between sd card or usb or hard disk?

Apotop 的頭像

協力廠商客服代表

早安 Adgdickson

當然是OK的阿^_^

引用 作者: adgdickson 查看文章
    我影相的格式是raw檔,是不是都能直接從 iphone 控制 copy data between sd card or usb or hard disk?

愛用者

註冊日期:10-22-2010
    謝謝你: 12
    在 9篇文章中獲得 10個感謝
    To客服:新品物件已於今早收到,真是感恩。還讓貴司破費換兩顆新變壓器,真是過意不去,佛心來的,在此再次感恩

新生報到

註冊日期:09-30-2013
    它的讀寫速度是多少?

海盜船長

註冊日期:09-30-2010
    謝謝你: 52
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    雙向存取速度可高達10MB/s

新生報到

註冊日期:11-26-2008
    想請教,將SD資料co到USB硬碟時,APP需要保持連上線嗎?
    另,我將SD裏的一個目錄約30G copy到USB硬碟,
    等到燈號停止時在連進去看,確發現檔案沒有完整複製?
    有什麼地方是我沒注意到的嗎?

Apotop 的頭像

協力廠商客服代表

早安 Jay0517
    回覆如下:

引用 作者: jay0517 查看文章
    想請教,將SD資料co到USB硬碟時,APP需要保持連上線嗎?
    >>只要copy指令開始執行後,APP可不需保持連線。

另,我將SD裏的一個目錄約30G copy到USB硬碟,
    等到燈號停止時在連進去看,確發現檔案沒有完整複製?
    有什麼地方是我沒注意到的嗎?
    >>請問SD 30GB的檔案數目與檔案類型各別為何?? 麻煩將資訊提供給我們,我們將以此進行模擬。
    另外另外請教當copy 1GB檔案時,是否正常?

相似的主題

1. [配件線材] 萬國科技 Apotop 迷你無線分享器 DW06
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 42
    最後發表: 11-12-2014, 01:54
  2. [分享] 工匠牌 M.CRAFTSMAN 行動電源使用分享
    由馬克思wang論壇中敗家情報區
    回覆: 0
    最後發表: 07-25-2013, 12:44
  3. [分享] 旅行WiFi 分享的行動型無線基地台
    由kiddy73論壇中敗家情報區
    回覆: 5
    最後發表: 05-12-2013, 21:10
  4. [分享] Apotop USB3.0 超高速 雙卡槽 SD MicroSD 讀卡機 HUB集線器測速
    由markteng77論壇中敗家情報區
    回覆: 0
    最後發表: 11-22-2012, 10:46
  5. [配件線材] 萬國科技 Apotop Wi-Reader 無線讀卡機 DW09
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 26
    最後發表: 08-27-2012, 15:53

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端