[配件線材] Apotop DW21 Wi-Copy 無線讀卡分享器+行動電源 - 第19頁 - iPhone4.TW

會員登入

第19頁,共25頁 第一第一 ... 910111213141516171819202122232425 最後最後
顯示結果從 181 到 190 共計 243 條

新生報到

註冊日期:09-30-2013
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝

新生報到

註冊日期:10-06-2013
    請問吉米大,我是九月底購買Apotop DW21的, 目前一切正常,
    不過有兩個問題想請問一下,

1. 如果DW21要更新靭體要如何做呢?(目前靭體版本為V321.1.18.CS4-15-3784) 使用的手機是iPhone 5
    2. DW21本體的時間要如何改? 因為我建立目錄時, 目錄時間為2013月5月17日??

新生報到

註冊日期:09-20-2010
    請問在哪裡還可以買到這個商品呢

新生報到

如何設定 AcePlayer 萬能播放器,才能在Media Servers上找到myushare的USB

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: srobin 查看文章

1. 如果DW21要更新靭體要如何做呢?(目前靭體版本為V321.1.18.CS4-15-3784) 使用的手機是iPhone 5
    2. DW21本體的時間要如何改? 因為我建立目錄時, 目錄時間為2013月5月17日??

韌體更新在設定裡面

至於時間就要請原廠來協助解答了

引用 作者: e29901454 查看文章
    請問在哪裡還可以買到這個商品呢
    金銀島就有賣啊
    https://store.pirates.com.tw/home/pr...m=ES117BW06701

引用 作者: adgdickson 查看文章
    如何設定 AcePlayer 萬能播放器,才能在Media Servers上找到myushare的USB
    你要在DW21的進階設定裡面開啟DLNA服務

然後在Aceplayer裡面選擇媒體瀏覽器

選擇Media Servers

就可以看到myushare,疑?這我好像有教過了

剩下的你就會使用了

新生報到

但我沒有看到Media Servers裡看到myushare

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: adgdickson 查看文章

但我沒有看到Media Servers裡看到myushare
    你開啟DLNA的服務了嗎?

海盜船長

註冊日期:12-19-2008
    謝謝你: 13
    在 14篇文章中獲得 16個感謝
    請問,這兩天才真正使用到wifi功能,但是,用了將近十五分鐘,無線就不見了,這正常嗎?
    把它當成無線基地台而已。單純上網,沒有做其他的事情。謝謝。

海盜船長

註冊日期:12-19-2008
    謝謝你: 13
    在 14篇文章中獲得 16個感謝
    嗯..剛剛爬了文...才發現..我反應的問題,早就有人發生了。剛剛也反覆測試,wifi功能在使用約5分鐘,機器就掛了。似乎是過熱的問題吧,我已經回報到金銀島的客服了,謝謝。

新生報到

如何取消在[無線中繼器]連上的網絡

相似的主題

1. [配件線材] 萬國科技 Apotop 迷你無線分享器 DW06
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 42
    最後發表: 11-12-2014, 01:54
  2. [分享] 工匠牌 M.CRAFTSMAN 行動電源使用分享
    由馬克思wang論壇中敗家情報區
    回覆: 0
    最後發表: 07-25-2013, 12:44
  3. [分享] 旅行WiFi 分享的行動型無線基地台
    由kiddy73論壇中敗家情報區
    回覆: 5
    最後發表: 05-12-2013, 21:10
  4. [分享] Apotop USB3.0 超高速 雙卡槽 SD MicroSD 讀卡機 HUB集線器測速
    由markteng77論壇中敗家情報區
    回覆: 0
    最後發表: 11-22-2012, 10:46
  5. [配件線材] 萬國科技 Apotop Wi-Reader 無線讀卡機 DW09
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 26
    最後發表: 08-27-2012, 15:53

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端