[配件線材] Apotop DW21 Wi-Copy 無線讀卡分享器+行動電源 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共25頁 第一第一 123456789101112 ... 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 243 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

海盜船長

註冊日期:02-24-2008
    謝謝你: 72
    在 24篇文章中獲得 42個感謝
    馬上下單了!根本出國必備阿

請問吉米大~
    不知道電充飽狀況下不使用行動電源充裝置
    使用資料傳輸(傳照片看影片之類的)可以持續使用多久

rickwu 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-06-2010
    謝謝你: 2
    在 9篇文章中獲得 41個感謝
    請問吉米大,此分享器有支援apple airport系列中繼功能嗎?

atlaswu 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-20-2007
    謝謝你: 31
    在 49篇文章中獲得 88個感謝
    除了影片照片之外
    能夠讀寫其他文件檔嗎?

實在很希望不用帶筆電出門
    但有時候拿到word文件檔
    要改幾個字就冏了...

YHEvan 的頭像

愛用者

註冊日期:04-05-2011
    謝謝你: 2
    在 9篇文章中獲得 9個感謝
    想請問一下,可以邊充電邊使用嗎?
    呃..我的意思是這一台可以插著電使用嗎?

k3859618 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2011
    謝謝你: 1,252
    在 174篇文章中獲得 275個感謝
    不好意思請問能夠透過USB分享網卡或iPhone的網路嗎?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: skyeysky 查看文章
    不知道電充飽狀況下不使用行動電源充裝置
    使用資料傳輸(傳照片看影片之類的)可以持續使用多久
    這部份我要來實測一下,先來找幾小時的影片測試看看

引用 作者: rickwu 查看文章
    請問吉米大,此分享器有支援apple airport系列中繼功能嗎?
    由於中繼功能與原本發射端沒關係,因為不是走WDS的方式,所以只要對方提供WiFi服務,都可以拿來中繼

引用 作者: atlaswu 查看文章
    除了影片照片之外
    能夠讀寫其他文件檔嗎?

實在很希望不用帶筆電出門
    但有時候拿到word文件檔
    要改幾個字就冏了...

支援檔案格式如下:

影片(Videos):可下載MX Player或MoboPlayer App 來觀賞影片
    相片(Photos):JPG, BMP, PNG
    音樂(Music):MP3, WAV, AAC
    文件(Documents):PDF, DOC, PPT, TXT, HTM, XLS

所以文件的部份,可以直接開啟瀏覽

這是DOCX

這是TXT檔

當需要編輯的時候,按下「匯出」功能

接著看你要在哪套軟體裡面開啟,例如我選QuickOffice

之後就照該軟體的操作邏輯與方式來修改文案與儲存囉

引用 作者: YHEvan 查看文章
    想請問一下,可以邊充電邊使用嗎?
    呃..我的意思是這一台可以插著電使用嗎?
    可以喔,可以邊插著iphone充電,邊分享檔案喔

只是相對的電力雙重使用,電池續航力就相對減少較快啦

不過一個重點是,當使用AP模式時插著iphone是單純充電而已,並不能提取iPhone內的資料當做分享功能

MacABC 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-09-2010
    謝謝你: 566
    在 65篇文章中獲得 93個感謝
    話說 如果現在訂下去
    9月2號到的了我手上嗎? 我3號就要出國了

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: MacABC 查看文章
    話說 如果現在訂下去
    9月2號到的了我手上嗎? 我3號就要出國了

應該有難度,因為9/2週一才開始出貨

你在台北市嗎?

在台北市的話我看怎麼幫你處理
    此篇文章於 08-31-2013 14:42 被 吉米丘 編輯。

海盜船長

註冊日期:07-15-2010
    謝謝你: 24
    在 7篇文章中獲得 16個感謝
    我也是3號出差一大早的飛機,看來也是來不及拿到,我在台中~

相似的主題

1. [配件線材] 萬國科技 Apotop 迷你無線分享器 DW06
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 42
    最後發表: 11-12-2014, 01:54
  2. [分享] 工匠牌 M.CRAFTSMAN 行動電源使用分享
    由馬克思wang論壇中敗家情報區
    回覆: 0
    最後發表: 07-25-2013, 12:44
  3. [分享] 旅行WiFi 分享的行動型無線基地台
    由kiddy73論壇中敗家情報區
    回覆: 5
    最後發表: 05-12-2013, 21:10
  4. [分享] Apotop USB3.0 超高速 雙卡槽 SD MicroSD 讀卡機 HUB集線器測速
    由markteng77論壇中敗家情報區
    回覆: 0
    最後發表: 11-22-2012, 10:46
  5. [配件線材] 萬國科技 Apotop Wi-Reader 無線讀卡機 DW09
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 26
    最後發表: 08-27-2012, 15:53

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端