[配件線材] Apotop DW21 Wi-Copy 無線讀卡分享器+行動電源 - 第20頁 - iPhone4.TW

會員登入

第20頁,共25頁 第一第一 ... 10111213141516171819202122232425 最後最後
顯示結果從 191 到 200 共計 243 條

海盜船長

註冊日期:12-19-2008
    謝謝你: 13
    在 14篇文章中獲得 16個感謝
    這裡要說個讚一下,感謝客服迅速地處理,今天已經換貨完成,看來新的機器韌體也更新了(目前看到是V321.1.19.CS4-15-4666),就甘心耶.明天出國就可以好好利用一下了.

熱血的愛用者

註冊日期:12-13-2007
    在 13篇文章中獲得 15個感謝
    我覺得這台DW21 Wi Copy可以讓多台iDevice同時觀看檔案內容很不錯(而且還是各看各的 爽!!)

應該可以安裝在車上 , 變成車用多媒體中心

以前看到很多進口車的駕駛與副駕頭枕都崁入一個螢幕 , 讓所有乘客都可以各自娛樂

而現在手上有超過一台以上退役的舊款iPad的使用者應該也不少

買兩個頭枕用的iPad支架供後座使用 , 副駕吸付一個吸盤式固定座

搭配DW21 同時共享檔案的功能 , 開車跑遠途的乘客應該都很開心吧

我想好處應該就是下車後可全數家當都帶走不用擔心被偷, 但壞處也是因為全數帶走會增加不少重量就是了

我也昨天看完吉米大勸拜文才剛入手這台DW21 ,昨天試用後突然想到能有這用途
    此篇文章於 10-26-2013 23:20 被 jixun0626 編輯。

Apotop 的頭像

協力廠商客服代表

註冊日期:11-16-2012
    謝謝你: 0
    在 24篇文章中獲得 34個感謝
    早安 Adgdickson

有兩種方式,提供給您參考:

1. Reset to Default回復原廠設定。
    2. 開啟裝置瀏覽器並在網址列輸入10.10.1.1,進入設定畫面>Gateway(WAN)>選取DHCP Client後Apply>等待秒數倒數完畢即可。

若您還有任何問題,可以再提出來喔^^

引用 作者: adgdickson 查看文章
    如何取消在[無線中繼器]連上的網絡
    此篇文章於 10-30-2013 10:46 被 Apotop 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: jixun0626 查看文章
    我覺得這台DW21 Wi Copy可以讓多台iDevice同時觀看檔案內容很不錯(而且還是各看各的 爽!!)

應該可以安裝在車上 , 變成車用多媒體中心

以前看到很多進口車的駕駛與副駕頭枕都崁入一個螢幕 , 讓所有乘客都可以各自娛樂

這點子是不錯

但是車上我還是建議專心開車

乘客也不要盯著螢幕眼睛容易壞掉

更重要的是,多培養與家人之間的感情

多關心對方,比讓他們去看卡通、看韓劇更有意義啦

熱血的愛用者

註冊日期:12-13-2007
    在 13篇文章中獲得 15個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    這點子是不錯

但是車上我還是建議專心開車

乘客也不要盯著螢幕眼睛容易壞掉

更重要的是,多培養與家人之間的感情

多關心對方,比讓他們去看卡通、看韓劇更有意義啦
    吉米大說的沒錯!

我覺得這樣設置會不錯的原因, 是因為有時大家一台車出遊後,

在回程的過程中,可把大家相機的記憶卡塞入這台裝置後,

可同時享受一整天下來所有的照片和出遊影片

因為有時會遇到一台相機或手機在乘客間輪流傳閱

乘客也可同一時間下載自己喜愛的照片或出遊影片到自己的手機裡

例如:記憶卡主人剛好拍到團體中某個暗戀對象的獨照之類的,又不敢開口要照片會害羞

讓記憶卡的主人不再需要回家上傳給每個人. 省時省力
    此篇文章於 11-01-2013 21:41 被 jixun0626 編輯。

新生報到

註冊日期:10-13-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    有幾個問題請教一下
    1.當我機身上的按鈕撥到wifi的模式在撥回充電的模式之後, 並不會進行充電, 這應該有問題巴?
    2.有最新的韌體可以更新嗎?

謝謝

Apotop 的頭像

協力廠商客服代表

註冊日期:11-16-2012
    在 24篇文章中獲得 34個感謝
    Hi Marclatin

回覆,如下:

引用 作者: marclatin 查看文章
    有幾個問題請教一下
    1.當我機身上的按鈕撥到wifi的模式在撥回充電的模式之後, 並不會進行充電, 這應該有問題巴?
    >>>請先試看看將DW21從關機切換到充電模式時是否可進行充電?
    >>>另外充電裝置是iphone、iPad或是Android智慧型手機?

2.有最新的韌體可以更新嗎?
    >>>很抱歉,若有需求可直接與我司客服人員連繫唷^^

謝謝

海盜船長

註冊日期:08-29-2010
    在 1篇文章中獲得 3感謝
    請問大大..這台是否可以充ipad mini呢??

新生報到

註冊日期:07-18-2013
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    請教一下
    我使用eye-fi的SD,距離IPAD有一段距離時就無法接收到EYE-FI的JPG
    可不可以使用Apotop DW21 Wi-Copy 當做中間的媒介來傳照片呢?

例如 EYE-FI SD還在相機中,透過Apotop DW21傳給遠距離的IPAD呢?
    或是金銀島有其它適合上述功能的產品呢?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: bobbyns7 查看文章
    請教一下
    我使用eye-fi的SD,距離IPAD有一段距離時就無法接收到EYE-FI的JPG
    可不可以使用Apotop DW21 Wi-Copy 當做中間的媒介來傳照片呢?

例如 EYE-FI SD還在相機中,透過Apotop DW21傳給遠距離的IPAD呢?
    或是金銀島有其它適合上述功能的產品呢?
    你是距離多遠呀?

相似的主題

1. [配件線材] 萬國科技 Apotop 迷你無線分享器 DW06
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 42
    最後發表: 11-12-2014, 01:54
  2. [分享] 工匠牌 M.CRAFTSMAN 行動電源使用分享
    由馬克思wang論壇中敗家情報區
    回覆: 0
    最後發表: 07-25-2013, 12:44
  3. [分享] 旅行WiFi 分享的行動型無線基地台
    由kiddy73論壇中敗家情報區
    回覆: 5
    最後發表: 05-12-2013, 21:10
  4. [分享] Apotop USB3.0 超高速 雙卡槽 SD MicroSD 讀卡機 HUB集線器測速
    由markteng77論壇中敗家情報區
    回覆: 0
    最後發表: 11-22-2012, 10:46
  5. [配件線材] 萬國科技 Apotop Wi-Reader 無線讀卡機 DW09
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 26
    最後發表: 08-27-2012, 15:53

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端