[配件線材] Apotop DW21 Wi-Copy 無線讀卡分享器+行動電源 - 第21頁 - iPhone4.TW

會員登入

第21頁,共25頁 第一第一 ... 111213141516171819202122232425 最後最後
顯示結果從 201 到 210 共計 243 條

新生報到

註冊日期:07-18-2013
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    你是距離多遠呀?
    婚宴場合用的
    ipad會放在舞台旁
    人有時會在門口拍,有時會進新娘化妝室拍
    應該30公尺內吧

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: bobbyns7 查看文章
    婚宴場合用的
    ipad會放在舞台旁
    人有時會在門口拍,有時會進新娘化妝室拍
    應該30公尺內吧
    其實這麼大的現場我建議你架個有天線的ap比較好,但是eye-fi得先上傳雲端再下來

819gzd 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-31-2011
    謝謝你: 46
    在 14篇文章中獲得 16個感謝
    我比較想要一台可以増強3g訊號的硬體。不然住處和工作的地方訊號有夠差的

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: 819gzd 查看文章
    我比較想要一台可以増強3g訊號的硬體。不然住處和工作的地方訊號有夠差的
    可以跟你的電信商反應

我花蓮老家的廚房就有一個種花的強波器

新生報到

註冊日期:01-16-2011
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    此篇文章於 11-18-2013 01:01 被 jarder 編輯。

Apotop 的頭像

協力廠商客服代表

註冊日期:11-16-2012
    謝謝你: 0
    在 24篇文章中獲得 34個感謝
    早安 Kib53462

當然可以阿,
    當DW21電池為充飽狀態下,大概可以為ipad mini充電約70%左右唷。

引用 作者: kib53462 查看文章
    請問大大..這台是否可以充ipad mini呢??

新生報到

註冊日期:11-25-2013
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    hi,
    請問可否直接將相機利用USB連接DW21,以讀取相機內CF 卡的相片?

Apotop 的頭像

協力廠商客服代表

早安 Singhere
    理論上只要你的相機連接到電腦時是顯示卸除式磁碟機的話,都可以用DW21讀取相機內的照片喔。

引用 作者: singhere 查看文章
    hi,
    請問可否直接將相機利用USB連接DW21,以讀取相機內CF 卡的相片?

HUMMER.TW 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-15-2010
    謝謝你: 4
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    請問可以增加Sony錄影檔 .mts 格式的支援嗎?

Apotop 的頭像

協力廠商客服代表

午安 HUMMER.TW

引用 作者: HUMMER.TW 查看文章
    請問可以增加Sony錄影檔 .mts 格式的支援嗎?
    目前iOS系統需使用Export的方式使用其他可支援的app進行撥放。
    Android系統則需安裝其他撥放器如MX player去撥放(注意:檔名MTS需改成小寫mts才能撥放喔^^)。

相似的主題

1. [配件線材] 萬國科技 Apotop 迷你無線分享器 DW06
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 42
    最後發表: 11-12-2014, 01:54
  2. [分享] 工匠牌 M.CRAFTSMAN 行動電源使用分享
    由馬克思wang論壇中敗家情報區
    回覆: 0
    最後發表: 07-25-2013, 12:44
  3. [分享] 旅行WiFi 分享的行動型無線基地台
    由kiddy73論壇中敗家情報區
    回覆: 5
    最後發表: 05-12-2013, 21:10
  4. [分享] Apotop USB3.0 超高速 雙卡槽 SD MicroSD 讀卡機 HUB集線器測速
    由markteng77論壇中敗家情報區
    回覆: 0
    最後發表: 11-22-2012, 10:46
  5. [配件線材] 萬國科技 Apotop Wi-Reader 無線讀卡機 DW09
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 26
    最後發表: 08-27-2012, 15:53

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端