[配件線材] Apotop DW21 Wi-Copy 無線讀卡分享器+行動電源 - 第22頁 - iPhone4.TW

會員登入

第22頁,共25頁 第一第一 ... 1213141516171819202122232425 最後最後
顯示結果從 211 到 220 共計 243 條
    EZCat01 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-12-2013
    謝謝你: 1
    在 108篇文章中獲得 122個感謝
    功能真是強大啊...根本就是小NAS了

行動電源容量能再大些就完美囉,畢竟行動電源已經是智慧型產品不可或缺的夥伴了

iauhiong 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-07-2012
    謝謝你: 978
    在 45篇文章中獲得 56個感謝
    請問是否可以將 iPhone 的檔案透過 DW21 上傳到已插入DW21 usb孔的隨身碟?
    謝謝您

新生報到

註冊日期:09-26-2012
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    那有沒有推薦,
    跟這款功能一樣,
    但是還可以插SIM卡的?

Apotop 的頭像

協力廠商客服代表

註冊日期:11-16-2012
    謝謝你: 0
    在 24篇文章中獲得 34個感謝
    Hi Jauhiong

只要是iPhone照片裡的檔案都可以上傳到DW21 USB孔的隨身碟裡喔^^

引用 作者: iauhiong 查看文章
    請問是否可以將 iPhone 的檔案透過 DW21 上傳到已插入DW21 usb孔的隨身碟?
    謝謝您

超熱血的愛用者

引用 作者: Apotop 查看文章
    Hi Jauhiong

只要是iPhone照片裡的檔案都可以上傳到DW21 USB孔的隨身碟裡喔^^
    不好意思,我是指文件檔能否上傳?

謝謝您的回覆

Apotop 的頭像

協力廠商客服代表

Hi Iauhiong

可利用個人信箱達到您的需求^__^
    1. 請先將檔案寄到個人信箱,隨後登入信箱開啟郵件。
    2. 長壓郵件附件檔案,此時會跳出詢問視窗問你使用何種APP打開,請選擇在"Wi-Copy"裡打開。
    3. 此刻附件檔案會儲存在Wi-Copy的收藏區,接下來就可以使用Wi-Copy將檔案上傳到DW21的USB孔的隨身碟裡。

請您試看看,有問題再詢問 ^_^

不好意思,我是指文件檔能否上傳?

謝謝您的回覆
    此篇文章於 12-27-2013 16:05 被 Apotop 編輯。

超熱血的愛用者

引用 作者: Apotop 查看文章
    Hi Jauhiong

可利用個人信箱達到您的需求^__^
    1. 請先將檔案寄到個人信箱,隨後登入信箱開啟郵件。
    2. 長壓郵件附件檔案,此時會跳出詢問視窗問你使用何種APP打開,請選擇在"Wi-Copy"裡打開。
    3. 此刻附件檔案會儲存在Wi-Copy的收藏區,接下來就可以使用Wi-Copy將檔案上傳到DW21的USB孔的隨身碟裡。

請您試看看,有問題再詢問 ^_^
    謝謝您的答覆,我再試看看

Iauhiong(不是 J 喔)

Apotop 的頭像

協力廠商客服代表

午安~Iauhiong
    不好意思,筆誤了~
    我已經修正囉~請您再試看看~

謝謝您的答覆,我再試看看

Iauhiong(不是 J 喔)

新生報到

註冊日期:05-08-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    買了這台之後發現
    iPad Air + DW21 + Xbmc 這組合真的超強
    坐高鐵測試 DW21放包包裡 , xbmc透過samba或uPnP連接DW21, loading 影片超快(不到5秒),支援DTS音效解碼
    以後影片放USB隨身碟或SD卡就可以了~讚
    此篇文章於 12-31-2013 08:06 被 dunekey 編輯。

熱血的愛用者

註冊日期:11-02-2008
    謝謝你: 24
    在 58篇文章中獲得 77個感謝

相似的主題

1. [配件線材] 萬國科技 Apotop 迷你無線分享器 DW06
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 42
    最後發表: 11-12-2014, 01:54
  2. [分享] 工匠牌 M.CRAFTSMAN 行動電源使用分享
    由馬克思wang論壇中敗家情報區
    回覆: 0
    最後發表: 07-25-2013, 12:44
  3. [分享] 旅行WiFi 分享的行動型無線基地台
    由kiddy73論壇中敗家情報區
    回覆: 5
    最後發表: 05-12-2013, 21:10
  4. [分享] Apotop USB3.0 超高速 雙卡槽 SD MicroSD 讀卡機 HUB集線器測速
    由markteng77論壇中敗家情報區
    回覆: 0
    最後發表: 11-22-2012, 10:46
  5. [配件線材] 萬國科技 Apotop Wi-Reader 無線讀卡機 DW09
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 26
    最後發表: 08-27-2012, 15:53

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端