[配件線材] Apotop DW21 Wi-Copy 無線讀卡分享器+行動電源 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共25頁 第一第一 12345678910111213 ... 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 243 條
    MacABC 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-09-2010
    謝謝你: 566
    在 65篇文章中獲得 93個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    應該有難度,因為9/2週一才開始出貨

你在台北市嗎?

在台北市的話我看怎麼幫你處理

我住臺北市北投區

當日應該送得到 麻煩您了

確認OK我就下訂囉 不然回國後根本用不著

新生報到

註冊日期:03-22-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    可以吉米大幫忙測試一下:
    一、可否同時接sd卡和「2.5"usb硬碟」?
    二、可否將sd卡的資料copy到usb硬碟?這樣的速度也可達到10mb/s嗎?
    感謝!!
    (想要當成照片的備份用途)

tung991 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-31-2010
    謝謝你: 177
    在 41篇文章中獲得 99個感謝
    吉米,

Youtube 聲音好像有點少
    不太能聽到

sandawang 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-10-2008
    謝謝你: 209
    在 20篇文章中獲得 25個感謝
    果然是勸敗大魔王,上次忍住誘惑沒敗USB隨身碟,這回這麼介紹下去,兩樣都給敗了。

leeyoung 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-27-2013
    謝謝你: 0
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    這回也敗了,期待ing.

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,550篇文章中獲得 48,049個感謝
    引用 作者: tung991 查看文章
    吉米,

Youtube 聲音好像有點少
    不太能聽到
    有嗎?我這邊聽還好耶

其他人有這樣的問題嗎?

海盜船長

註冊日期:11-26-2009
    謝謝你: 16
    在 19篇文章中獲得 24個感謝
    這個....那個....看來真心動.....真是勸敗魔王....

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: MacABC 查看文章
    我住臺北市北投區

當日應該送得到 麻煩您了

確認OK我就下訂囉 不然回國後根本用不著
    我週一問問廠商才知道喔

引用 作者: zeldaflute 查看文章
    可以吉米大幫忙測試一下:
    一、可否同時接sd卡和「2.5"usb硬碟」?
    二、可否將sd卡的資料copy到usb硬碟?這樣的速度也可達到10mb/s嗎?
    感謝!!
    (想要當成照片的備份用途)

首先我用的SD記憶卡是這張,再來我已經很多年沒用傳統2.5吋硬碟了,所以我隨身也沒有2.5吋硬碟

只有2.5吋SSD 256GB版本

所以當我從SSD複製 688MB的 MP4檔案到 SD卡上面,所需要的時間是 286秒,約等於 2.4MB/s

反過來,從SD卡上面把資料備份回SSD,同樣688MB的MP4檔案,所需時間是85秒,約8MB/s

以上供你參考

最主要是2.5吋大容量HDD我認為應該光靠電池是推不動的(猜測),而SSD比較沒這個問題

新生報到

註冊日期:06-27-2013
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 5個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    有嗎?我這邊聽還好耶

其他人有這樣的問題嗎?
    我剛剛看也是有點小聲

特別要轉大一些

也因此聽到沙沙聲了喔

另外我想要問可以直接把它當成完全分享器來使用嗎?

意思說24小時長時間使用

不知道負擔會不會太重

因為現在正使用的常常網路速度異常緩慢

剛好想說看要不要換這個來代替

同時偶爾可以額外使用它的其他功能
    此篇文章於 08-31-2013 23:17 被 book811101 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: book811101 查看文章
    另外我想要問可以直接把它當成完全分享器來使用嗎?

意思說24小時長時間使用

不知道負擔會不會太重

因為現在正使用的常常網路速度異常緩慢

剛好想說看要不要換這個來代替

同時偶爾可以額外使用它的其他功能
    現在無線分享器便宜的很便宜

但是真的要穩,我還是建議你買Vigor的,一次花多一點,省的夜長夢多,真的很穩

一般家用用2110就很夠用了
    https://store.pirates.com.tw/home/pr...um=DR01BC02212

我是重度使用者,所以用2920n
    https://store.pirates.com.tw/home/pr...um=DR14BC02235

不是不行用DW21來長時間使用,而是說針對NAT來講的話,功能還是陽春,比較適合出差、旅行使用

當然若你同時有這樣需求,發揮利用到極致也是一種用法

相似的主題

1. [配件線材] 萬國科技 Apotop 迷你無線分享器 DW06
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 42
    最後發表: 11-12-2014, 01:54
  2. [分享] 工匠牌 M.CRAFTSMAN 行動電源使用分享
    由馬克思wang論壇中敗家情報區
    回覆: 0
    最後發表: 07-25-2013, 12:44
  3. [分享] 旅行WiFi 分享的行動型無線基地台
    由kiddy73論壇中敗家情報區
    回覆: 5
    最後發表: 05-12-2013, 21:10
  4. [分享] Apotop USB3.0 超高速 雙卡槽 SD MicroSD 讀卡機 HUB集線器測速
    由markteng77論壇中敗家情報區
    回覆: 0
    最後發表: 11-22-2012, 10:46
  5. [配件線材] 萬國科技 Apotop Wi-Reader 無線讀卡機 DW09
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 26
    最後發表: 08-27-2012, 15:53

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端