[配件線材] Apotop DW21 Wi-Copy 無線讀卡分享器+行動電源 - 第4頁 - iPhone4.TW

會員登入

第4頁,共25頁 第一第一 1234567891011121314 ... 最後最後
顯示結果從 31 到 40 共計 243 條

新生報到

註冊日期:06-27-2013
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 5個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    現在無線分享器便宜的很便宜

但是真的要穩,我還是建議你買Vigor的,一次花多一點,省的夜長夢多,真的很穩

一般家用用2110就很夠用了
    https://store.pirates.com.tw/home/pr...um=DR01BC02212

我是重度使用者,所以用2920n
    https://store.pirates.com.tw/home/pr...um=DR14BC02235

不是不行用DW21來長時間使用,而是說針對NAT來講的話,功能還是陽春,比較適合出差、旅行使用

當然若你同時有這樣需求,發揮利用到極致也是一種用法
    謝謝吉米大的建議

以後有更多需求我會考慮這兩台看看

網路部份的問題主要是想要給我姊用用看

看要不要家裡擺一台

而我自己本身已經準備要來一台啦

CP值真的我看高到不得了阿!!

還開始找朋友一起買

但朋友跟我說卡債等領薪水讓我無言了

哈哈

新生報到

註冊日期:09-01-2013
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    這台非常好用喔,如果有搭長榮的班機,在飛機上也可以購買喔

剛加入我們

註冊日期:09-29-2010
    請問可以讀avi檔嘛?想讀行車記錄器的!

soniclove77 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:06-09-2010
    謝謝你: 105
    在 25篇文章中獲得 31個感謝
    剛好10月底要去歐洲可以用到,真是太方便了,不然帶我房間的無線分享氣有點占空間又麻煩
    太勸敗了~哈哈

新生報到

註冊日期:06-20-2012
    謝謝你: 6
    這是我第一項在金銀島買的東西,很可惜之前浪費錢買了只有與本機連線功能的機器。

還好SD卡可以繼續用XD

新生報到

註冊日期:09-23-2010
    謝謝你: 4
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問吉米大:

這產品支援的外接硬碟格式或儲存裝置只有FAT32嗎 ?

那超過4G的影片檔有其他辦法解決 ?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: daines 查看文章
    請問吉米大:

這產品支援的外接硬碟格式或儲存裝置只有FAT32嗎 ?

那超過4G的影片檔有其他辦法解決 ?
    有啊,所以後來我用NTFS

我測試ExFat不支援

剛加入我們

註冊日期:09-29-2010
    請問吉米大:
    Avi檔支援嘛?還是有其他辦法可以讀?

xia81079722 的頭像

愛用者

註冊日期:07-29-2009
    謝謝你: 1
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    請問吉米大,我在香港地區(上金銀島)可以買嗎?有郵寄海外服務嗎?
    此篇文章於 09-01-2013 22:06 被 xia81079722 編輯。

剛加入我們

註冊日期:08-17-2010
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    如果有兩個USB 就好了! 一個接CF讀卡機一個接隨身硬碟,這樣外出旅行,不用帶筆電,就可以把記憶卡中的照片透過手機或是平板操作把照片轉存到硬碟儲存,清出記憶卡空間。
    請問利用USB Hub接讀卡機和硬碟跑的動嗎?
    此篇文章於 09-01-2013 22:49 被 briankao32 編輯。

相似的主題

1. [配件線材] 萬國科技 Apotop 迷你無線分享器 DW06
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 42
    最後發表: 11-12-2014, 01:54
  2. [分享] 工匠牌 M.CRAFTSMAN 行動電源使用分享
    由馬克思wang論壇中敗家情報區
    回覆: 0
    最後發表: 07-25-2013, 12:44
  3. [分享] 旅行WiFi 分享的行動型無線基地台
    由kiddy73論壇中敗家情報區
    回覆: 5
    最後發表: 05-12-2013, 21:10
  4. [分享] Apotop USB3.0 超高速 雙卡槽 SD MicroSD 讀卡機 HUB集線器測速
    由markteng77論壇中敗家情報區
    回覆: 0
    最後發表: 11-22-2012, 10:46
  5. [配件線材] 萬國科技 Apotop Wi-Reader 無線讀卡機 DW09
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 26
    最後發表: 08-27-2012, 15:53

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端