[配件線材] Apotop DW21 Wi-Copy 無線讀卡分享器+行動電源 - 第5頁 - iPhone4.TW

會員登入

第5頁,共25頁 第一第一 123456789101112131415 ... 最後最後
顯示結果從 41 到 50 共計 243 條

新生報到

註冊日期:03-22-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章

首先我用的SD記憶卡是這張……
    吉米大的測試解決了我的疑問,太感謝了!
    去金銀島逛逛囉!

born2luv01 的頭像

愛用者

註冊日期:02-25-2008
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    這個除了接實體網路線和wifi可以分享外,如果用手機接上,是否能分享手機網路為wifi ap??

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: born2luv01 查看文章
    這個除了接實體網路線和wifi可以分享外,如果用手機接上,是否能分享手機網路為wifi ap??
    此產品目前沒這個功能

只是說,你直接開啟手機上的個人熱點就好啦

以前iPhone3GS時代,iOS沒有開放個人熱點服務,所以才需要該功能啊

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: greenteashin 查看文章
    請問可以讀avi檔嘛?想讀行車記錄器的!

可以讀行車記錄器的AVI檔嗎?

還記得我上面那個One more thing嗎?

其中DLNA伺服器就是這用途

你不需要把檔案下載到手機上

我手機上的軟體是這套

AcePlayer 萬能播放器
    https://itunes.apple.com/tw/app/acep...2636?l=zh&mt=8

進入後選擇「Media Servers」

選擇「myushare」

選擇USB

找到目錄

選擇你要看的檔案

我現在只剩下後方行車記錄器是直接錄製AVI檔的,其他都有G-sensor跟位置記錄,所以無法直讀

只要是播放非apple官方支援的影片檔案,就靠DLNA到其他多媒體播放軟體裡面播放啦

引用 作者: briankao32 查看文章
    如果有兩個USB 就好了! 一個接CF讀卡機一個接隨身硬碟,這樣外出旅行,不用帶筆電,就可以把記憶卡中的照片透過手機或是平板操作把照片轉存到硬碟儲存,清出記憶卡空間。
    請問利用USB Hub接讀卡機和硬碟跑的動嗎?

可以接讀卡機嗎?

我測試可以接我的讀卡機,來讓兩張SD卡同時運作

但是USB讀卡機那邊只能同時插一種記憶卡,不能插多張

所以USB的SD卡內容就出現了

而本體上方的SD卡內容也可以存取

至於能不能用USB HUB,我測試目前是不行,就Apotop的開發夥伴來跟我們分享未來行不行囉

運作溫度如何?

電池類產品在運作的時候,一定會有電能的耗損變成熱能

尤其在吉米在測試Media Server讀取影片播放時

背面貼紙附近溫度較高

不過這現象出現在AP且用在媒體伺服器的時候

所以這時候我幾乎也都放在桌上,我會發現是因為我把它拿起來要測試連接USB Hub時發現底部溫度的問題

不過再玩下去喔,基本上他已經根本就是台Linux迷你伺服器啦~
    此篇文章於 09-02-2013 03:03 被 吉米丘 編輯。

新生報到

註冊日期:09-11-2011
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    我之前有買過DW09,接usb 2.5吋160G傳統硬碟,驅動使用是正常的,不過這台實際上可能還是要測試過才知道,提供參考.

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: questiontab 查看文章
    我之前有買過DW09,接usb 2.5吋160G傳統硬碟,驅動使用是正常的,不過這台實際上可能還是要測試過才知道,提供參考.

翻箱倒櫃後,終於找到古董120GB 2.5吋HDD 居然比我的SSD還小...

趕快接上去,以前裡面要放影像檔,所以是NTFS格式的

裡面放的是給小朋友看的兒歌、影片

可以看啦,是女兒幼稚園畢業的影片... 吼,好懷念喔... 三年又過去了... 現在都念小三了...

edison1206 的頭像

愛用者

註冊日期:04-18-2010
    謝謝你: 9
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    吉米大~看了大家的問題跟您的回復~我想再確認一次~
    使用平版或 iphone 手機讀取照片或影片~除了瀏覽~確定也可以儲存在平版或手機上嗎?
    謝謝~

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: edison1206 查看文章
    吉米大~看了大家的問題跟您的回復~我想再確認一次~
    使用平版或 iphone 手機讀取照片或影片~除了瀏覽~確定也可以儲存在平版或手機上嗎?
    謝謝~
    你只能用open in的方式在手機上面「開啟」

至於存檔就看該軟體有沒有提供存檔功能

edison1206 的頭像

愛用者

註冊日期:04-18-2010
    謝謝你: 9
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    所以瀏覽照片也無法儲存到 iPhone 的照片裡囉~~~

影片跟文件是看軟體這我了解~~照片只能讀取觀看而無法儲存就有點可惜了~~

謝謝吉米大的回復~~~^^

你只能用open in的方式在手機上面「開啟」

至於存檔就看該軟體有沒有提供存檔功能

AndyLee76 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-20-2008
    謝謝你: 116
    在 164篇文章中獲得 273個感謝
    引用 作者: edison1206 查看文章
    所以瀏覽照片也無法儲存到 iPhone 的照片裡囉~~~

影片跟文件是看軟體這我了解~~照片只能讀取觀看而無法儲存就有點可惜了~~

謝謝吉米大的回復~~~^^
    原文中介紹照片瀏覽的地方明明就有說到可以儲存到iPhone相簿內......

你還可以按下「編輯」按鈕,選擇你想要的照片

接著按下左下角的「分享」按鈕之後,選擇「儲存至相簿」

就可以把剛剛拍的照片立即存回iPhone、iPad,再透過FB分享到世界各地的朋友面前

超級方便,不需要購買最新的WiFi相機喔~
    此篇文章於 09-02-2013 16:04 被 AndyLee76 編輯。

相似的主題

1. [配件線材] 萬國科技 Apotop 迷你無線分享器 DW06
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 42
    最後發表: 11-12-2014, 01:54
  2. [分享] 工匠牌 M.CRAFTSMAN 行動電源使用分享
    由馬克思wang論壇中敗家情報區
    回覆: 0
    最後發表: 07-25-2013, 12:44
  3. [分享] 旅行WiFi 分享的行動型無線基地台
    由kiddy73論壇中敗家情報區
    回覆: 5
    最後發表: 05-12-2013, 21:10
  4. [分享] Apotop USB3.0 超高速 雙卡槽 SD MicroSD 讀卡機 HUB集線器測速
    由markteng77論壇中敗家情報區
    回覆: 0
    最後發表: 11-22-2012, 10:46
  5. [配件線材] 萬國科技 Apotop Wi-Reader 無線讀卡機 DW09
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 26
    最後發表: 08-27-2012, 15:53

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端