[配件線材] Apotop DW21 Wi-Copy 無線讀卡分享器+行動電源 - 第6頁 - iPhone4.TW

會員登入

第6頁,共25頁 第一第一 12345678910111213141516 ... 最後最後
顯示結果從 51 到 60 共計 243 條
    edison1206 的頭像

愛用者

註冊日期:04-18-2010
    謝謝你: 9
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    對不起~~在下眼殘看了那麼多遍還是沒注意到~~~

謝謝你幫我畫出重點了~~謝謝 ^^

海盜船長

註冊日期:02-19-2009
    謝謝你: 5
    在 5篇文章中獲得 9個感謝
    3C設備越來越進步, 錢卻越來越薄!!!

之前買了DW09, 有沒有機會讓船長有舊換新的方案啊???

HUMMER.TW 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-15-2010
    謝謝你: 4
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    很喜歡這個產品

1. 請問相機可以直接接到USB埠做讀取嗎? 不拔記憶卡
    2. 考量到鋰電池安全問題,廠商可否告知電池芯品牌及保護設計?

Apotop 的頭像

協力廠商客服代表

註冊日期:11-16-2012
    謝謝你: 0
    在 24篇文章中獲得 34個感謝
    首先感謝大家對本公司產品的愛護與支持^o^
    接下來就一一回覆大家的問題囉
    回覆:相機插在PC上時,能支援USB Mass Storage Class Driver(類似隨身碟)的話就能夠讀取。

2. 考量到鋰電池安全問題,廠商可否告知電池芯品牌及保護設計?
    回覆:本公司產品所使用之電池芯皆有取得UL1642認證,請大家安心使用。
    保護板皆有過充、過放、過流以及低電壓截止保護機制並已通過安規實驗室驗證通過。

引用 作者: HUMMER.TW 查看文章
    很喜歡這個產品

海盜船長

註冊日期:02-24-2008
    謝謝你: 72
    在 24篇文章中獲得 42個感謝
    請問不拿來充手持裝置的話,只使用其傳輸功能(照片或影片)可大約使用多久呢?

Apotop 的頭像

協力廠商客服代表

註冊日期:11-16-2012
    謝謝你: 0
    在 24篇文章中獲得 34個感謝
    哈囉 skyeysky
    電池使用時間會依儲存裝置的耗電量而有所不同喔,
    舉例使用SanDisk SDHC Class4 32GB streaming 1部720P的電影持續播放時,電池約可使用12個小時。

引用 作者: skyeysky 查看文章
    請問不拿來充手持裝置的話,只使用其傳輸功能(照片或影片)可大約使用多久呢?

留校察看

註冊日期:03-06-2013
    謝謝你: 1
    在 8篇文章中獲得 10個感謝
    感覺cp值頗高~~
    感恩推薦

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

吉米更正一下

支援的硬碟檔案格式為:FAT16、FAT32、NTFS、exFAT

愛用者

註冊日期:01-22-2012
    謝謝你: 5
    在 6篇文章中獲得 6個感謝
    吉米大:可連上i5,然後直接把3g訊號用成wif嗎?(因為我覺得iphone的熱點超難用的)

愛用者

註冊日期:04-27-2011
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問大家有下單購買的朋友,是不是也都還沒出貨呢?

相似的主題

1. [配件線材] 萬國科技 Apotop 迷你無線分享器 DW06
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 42
    最後發表: 11-12-2014, 01:54
  2. [分享] 工匠牌 M.CRAFTSMAN 行動電源使用分享
    由馬克思wang論壇中敗家情報區
    回覆: 0
    最後發表: 07-25-2013, 12:44
  3. [分享] 旅行WiFi 分享的行動型無線基地台
    由kiddy73論壇中敗家情報區
    回覆: 5
    最後發表: 05-12-2013, 21:10
  4. [分享] Apotop USB3.0 超高速 雙卡槽 SD MicroSD 讀卡機 HUB集線器測速
    由markteng77論壇中敗家情報區
    回覆: 0
    最後發表: 11-22-2012, 10:46
  5. [配件線材] 萬國科技 Apotop Wi-Reader 無線讀卡機 DW09
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 26
    最後發表: 08-27-2012, 15:53

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端