[配件線材] Apotop DW21 Wi-Copy 無線讀卡分享器+行動電源 - 第8頁 - iPhone4.TW

會員登入

第8頁,共25頁 第一第一 123456789101112131415161718 ... 最後最後
顯示結果從 71 到 80 共計 243 條
    Apotop 的頭像

協力廠商客服代表

註冊日期:11-16-2012
    謝謝你: 0
    在 24篇文章中獲得 34個感謝
    Hello Gpx10a

你預料的沒有錯喔,本產品並沒有支援外接式光碟機。
    不好意思><

引用 作者: gpx10a 查看文章
    今天也收到了~~測試了一下能不能接外接式光碟機,不過認不到也是意料中拉~
    吉米大,不知道原廠能試試看能不能也用外接光碟機呢??

Maverick_Huang 的頭像

海盜船長

註冊日期:08-09-2008
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    收到產品了, CP值真的很高, 感謝吉米大的推薦與廠商的用心.

海盜船長

註冊日期:10-11-2010
    謝謝你: 104
    在 93篇文章中獲得 113個感謝
    相片NEF也可以看

但讀取很慢

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: zz736706 查看文章
    相片NEF也可以看

但讀取很慢
    NEF是RAW檔吧? 那檔案很大的咧

海盜船長

引用 作者: 吉米丘 查看文章
    NEF是RAW檔吧? 那檔案很大的咧
    沒錯是RAW

因我拍照都是用RAW

看來要看照片比較辛苦了

borischen 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-14-2008
    謝謝你: 33
    在 15篇文章中獲得 20個感謝
    想請教一下
    除了官方軟體外是否支援SMB的連接?
    我將Wi-Copy設定延伸timecapsule的無限網路
    此時由官方軟體可連上Wi-Copy
    由FileBrowser可以連TC上的資料
    我在想能否由FileBrowser上以SMB protool連上Wi-Copy
    如此我就可以直接整理Wi-Copy及TC上的資料
    先感謝回答囉

海盜船長

請問RAW是不是無法顯示很清楚
    名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1378298026.333501.jpg
瀏覽次數: 849
文件大小:  91.5 KB
    JPG我還沒試

leeyoung 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-27-2013
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    產品到貨了,觸摸手感極佳,真是不錯囉!

新生報到

註冊日期:09-21-2010
    東西收到了,試了我的2.5吋1tb硬碟,hgst品牌usb3.0,沒辦法動,硬碟指示燈不會亮,dw-21插上充電並將硬碟插上usb插孔,硬碟燈有亮,但依然無法動作,請教一下是否有特定容量大的2.5吋硬碟無法使用問題?

新生報到

註冊日期:09-23-2010
    謝謝你: 4
    收到產品了,就網路功能來說產品很超值。

但是遇到WI-COPY APP不支援的檔案種類,需要依賴第三方APP讀取,做匯出的動作,等於要下載到裝置後讀取,遇到裝置空間小於檔案大小,等於只能放棄串流讀取,所以希望官方APP對於檔案的支援種類能夠增加,這樣透過官方APP讀取檔案列表並撥放,會較直覺方便使用亦無需等待檔案下載。

至於另有DLNA的串流讀取方式(免占用裝置空間),則需要有支援串流撥放APP才有辦法撥放檔案,若遇該第三方APP不支援的檔案種類,此種免占裝置空間的讀取方式,則無解。

另外,我想請問知道的朋友,有沒有推薦有內建airplay功能的播放器APP(支援比如AVI、MKV、RMVB等常見影音檔案)。

相似的主題

1. [配件線材] 萬國科技 Apotop 迷你無線分享器 DW06
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 42
    最後發表: 11-12-2014, 01:54
  2. [分享] 工匠牌 M.CRAFTSMAN 行動電源使用分享
    由馬克思wang論壇中敗家情報區
    回覆: 0
    最後發表: 07-25-2013, 12:44
  3. [分享] 旅行WiFi 分享的行動型無線基地台
    由kiddy73論壇中敗家情報區
    回覆: 5
    最後發表: 05-12-2013, 21:10
  4. [分享] Apotop USB3.0 超高速 雙卡槽 SD MicroSD 讀卡機 HUB集線器測速
    由markteng77論壇中敗家情報區
    回覆: 0
    最後發表: 11-22-2012, 10:46
  5. [配件線材] 萬國科技 Apotop Wi-Reader 無線讀卡機 DW09
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 26
    最後發表: 08-27-2012, 15:53

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端