[配件線材] Apotop DW21 Wi-Copy 無線讀卡分享器+行動電源 - 第25頁 - iPhone4.TW

會員登入

第25頁,共25頁 第一第一 ... 1516171819202122232425
顯示結果從 241 到 243 共計 243 條
    Apotop 的頭像

協力廠商客服代表

註冊日期:11-16-2012
    謝謝你: 0
    在 24篇文章中獲得 34個感謝
    早安 Abby
    方便提供檔案給我們測試看看嗎??

引用 作者: Abby Lai 查看文章
    請問一下
    我設定了OplayerHD Lite 做播放
    但試了幾次,播約5分鐘後就會跳掉,從頭播起
    請問該如何解決

Apotop 的頭像

協力廠商客服代表

註冊日期:11-16-2012
    在 24篇文章中獲得 34個感謝
    早安 BUEphoenix

以我們自己的經驗, DW21充飽電後置入抽屜一個月以上, 再開機使用都還是有電喔!
    建議您與我們的客服人員聯繫~將裝置寄回我司檢查~我們會盡快為您排除問題的!!!
    或是將連絡方式私訊給我,我們的客服人員將會與您連絡。

祝 順心!!!

引用 作者: BUEphoenix 查看文章
    請問一下DW21是不是有很嚴重的漏電(自放電)問題,
    我充飽電後放著不使用,約一兩個禮拜電就差不多漏光了,
    請問其他人有這問題嗎?
    此篇文章於 08-15-2014 09:35 被 Apotop 編輯。

新生報到

註冊日期:11-20-2008
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問要在哪裡還可以買到?DW21, DW23? 或者APOTOP還有沒有其他相似產品?現在很像找不到了,謝謝

相似的主題

1. [配件線材] 萬國科技 Apotop 迷你無線分享器 DW06
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 42
    最後發表: 11-12-2014, 01:54
  2. [分享] 工匠牌 M.CRAFTSMAN 行動電源使用分享
    由馬克思wang論壇中敗家情報區
    回覆: 0
    最後發表: 07-25-2013, 12:44
  3. [分享] 旅行WiFi 分享的行動型無線基地台
    由kiddy73論壇中敗家情報區
    回覆: 5
    最後發表: 05-12-2013, 21:10
  4. [分享] Apotop USB3.0 超高速 雙卡槽 SD MicroSD 讀卡機 HUB集線器測速
    由markteng77論壇中敗家情報區
    回覆: 0
    最後發表: 11-22-2012, 10:46
  5. [配件線材] 萬國科技 Apotop Wi-Reader 無線讀卡機 DW09
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 26
    最後發表: 08-27-2012, 15:53

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端