[待確認] Mac Pro 自 2013 年 8 月 28 日起,將停止在台銷售? - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 22 條

海盜船長

註冊日期:10-21-2009
    謝謝你: 1
    在 10篇文章中獲得 23個感謝
    剛剛收信時突然發現寄來的這封信!一開始以為是詐騙,但看了看又不像!

愛用者

註冊日期:02-09-2011
    謝謝你: 24
    在 42篇文章中獲得 137個感謝
    那是指這代吧
    畢竟下代要出了

剛加入我們

註冊日期:01-31-2011
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    引用 作者: Woga0920 查看文章
    那是指這代吧
    畢竟下代要出了
    意思應該是就是下一代未符合台灣法規,無法進口?

這代庫存從8/28賣到9/20,之後台灣就不再販售mac pro
    此篇文章於 09-01-2013 01:57 被 dadayaka 編輯。

elfhouse 的頭像

愛用者

註冊日期:10-02-2009
    謝謝你: 2
    在 15篇文章中獲得 38個感謝
    電源供應器之安規 IEC/EN 60950-1
    肯定又是 咱們偉大的 NCC 不給過..

而且可能九月多就要出新的 Mac Pro了
    此篇文章於 09-01-2013 01:28 被 elfhouse 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    時間差不多了

該不會垃圾桶的安規沒過吧?!

哪位熟悉此類安規的夥伴來分享一下吧
    此篇文章於 09-01-2013 01:39 被 吉米丘 編輯。

新生報到

註冊日期:11-09-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 4感謝
    為了我們身體不受電磁波干擾的嗯吸吸,允許建基地台,允許建核電廠,就是不允許沒檢查過的藍牙商品,以及Mac Pro.(暈倒)

愛用者

註冊日期:04-16-2009
    謝謝你: 3
    在 5篇文章中獲得 34個感謝
    IEC60950-1 是 Apple 舊款 Mac Pro 無法在歐盟地區銷售的原因,台灣應該是最近跟上歐盟腳步修法吧。

russel053 的頭像

管理團隊

註冊日期:08-16-2010
    謝謝你: 2,272
    在 143篇文章中獲得 549個感謝
    剛剛有跟______確認過了 是舊款Mac pro 停售 新款不影響 完畢

zhuren 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-05-2011
    謝謝你: 9
    在 87篇文章中獲得 350個感謝

k3859618 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2011
    謝謝你: 1,252
    在 174篇文章中獲得 275個感謝
    Apple官網上新的Mac Pro還在,應該代表會賣吧(純猜測)

相似的主題

1. [消息] Photoshop等CS家族軟體下月30日將終止紙盒包裝出售
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 03-14-2013, 09:19
  2. 回覆: 1
    最後發表: 02-07-2013, 19:25
  3. [待確認] 傳 iPhone 5 將於9月12日預售!全球開售最快10月5日進行!
    由imdc2011論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 08-14-2012, 10:07
  4. [消息] Snow Leopard 8 月 28 日
    由yzz論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 10
    最後發表: 08-25-2009, 07:23

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端