[已解決] 尋找檔案管理軟體(照片為主) - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條
    WaruYang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-06-2010
    謝謝你: 58
    在 77篇文章中獲得 115個感謝
    想問問看是否有人可以幫我推薦軟體

因為工作上的需求,想找一款資料夾內還可以有子目錄的檔案管理軟體。
    比較麻煩的一點是,雖然現在很多雲端空間都可以做到這樣的功能,但因為我存放的照片量較多,拜訪客戶時基本上又處於網路環境不良的狀態,因此雲端空間變得不是這麼好用。

想找的軟體希望是可以有以下幾點功能
    1. 資料夾內可以再增加子目錄
    2. 本機儲存功能,在無網路的環境下依然可以瀏覽
    3. 最好能有同步的功能,不管是手動同步或是連上網路以後自動同步都沒關係。
    4. 在照片瀏覽的頁面要跟一般的軟體一樣可以滑動換頁,而不是只能開啟單張。

OAO目前我測試到比較適合的是organidoc這個軟體
    https://itunes.apple.com/tw/app/ping...7648?l=zh&mt=8

它的特色是可以跟雲端空間同步自動更新,但同步後瀏覽子目錄內的照片無法跟一般的照片瀏覽介面一樣滑動換張,很不方便。
    因此想問問看是不是有跟這個類似的軟體!付費的也沒關係!

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝

jcsyang 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:04-04-2010
    謝謝你: 76
    在 21篇文章中獲得 32個感謝

WaruYang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-06-2010
    謝謝你: 58
    在 77篇文章中獲得 115個感謝
    感謝兩位大大~我會試試看這兩套軟體!

--實測後更新--

再次感謝兩位大大推薦的軟體,由於Documents為免費軟體,因此優先做測試。
    測試後此款軟體已完全符合我目前的需求,因此另一款軟體就不再進行測試。(畢竟可以不花錢就不花錢XDD)
    但是也很感謝jcsyang大花時間幫我搜尋軟體!因為老實說我已經困擾很久了!
    今天困擾終於解決~不用繼續糾結在那很難用的內建相簿...
    此篇文章於 09-02-2013 21:07 被 WaruYang 編輯。

新生報到

註冊日期:04-30-2013
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 3個感謝

相似的主題

1. [求助] 請問有直接在IPHONE管理照片的軟體嗎??謝
    由cuteapia論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 03-09-2009, 13:16
  2. [求助] 請問有直接在IPHONE管理照片的軟體嗎??謝
    由cuteapia論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 03-09-2009, 03:26
  3. 關於iphone端的檔案管理軟體
    由pichai論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 13
    最後發表: 12-26-2008, 15:22
  4. [求助] 關於PC user要在電腦端及iPhone端管理音樂照片等檔案...
    由Perry Tsai論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 9
    最後發表: 11-12-2008, 00:05

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端