[基礎] 吉米教你定時關閉音樂播放 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共5頁 第一第一 12345 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 44 條
    ken877607 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-28-2010
    謝謝你: 70
    在 7篇文章中獲得 13個感謝
    除了內建的音樂播放程式都不行用喔 之前就試過了~
    我是用 MYMUSIC(EZPEER) 也不行
    所以睡覺只能聽廣播 唉

愛用者

註冊日期:12-27-2012
    謝謝你: 13
    在 6篇文章中獲得 6個感謝
    這功能只有 內建音樂撥放 100%支援
    其他軟體很難成功
    所以要用本身內建定時關閉的第三方軟體

gqleon 的頭像

愛用者

註冊日期:09-27-2010
    謝謝你: 3
    在 10篇文章中獲得 15個感謝
    哇!!
    兩萬多未讀信件是什麼狀況~@@

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    引用 作者: gqleon 查看文章
    哇!!
    兩萬多未讀信件是什麼狀況~@@
    文不對題的又是?

seafree 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-09-2009
    謝謝你: 155
    在 103篇文章中獲得 215個感謝
    這功能使用很久了,不過自從在惡魔島買了KKBOX,就用KKBOX居多,偏偏不支援關機><

EZCat01 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-12-2013
    謝謝你: 1
    在 108篇文章中獲得 122個感謝
    感謝吉米大的分享,我常常聽到天亮了還在播放...

新生報到

註冊日期:09-29-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    剛剛試用 天天動聽 可以自動關掉耶.
    真是感謝吉米大的分享.

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: seafree 查看文章
    這功能使用很久了,不過自從在惡魔島買了KKBOX,就用KKBOX居多,偏偏不支援關機><
    KKBOX的部份我請他們研究看看了

jiaun2001 的頭像

愛用者

註冊日期:01-02-2010
    謝謝你: 4
    在 15篇文章中獲得 21個感謝
    感謝吉米大分享!枉費我是iphone2到iphone5全系列都有的人,竟不知這好功能!慚!愧!

海盜船長

註冊日期:06-10-2008
    謝謝你: 64
    在 19篇文章中獲得 128個感謝
    kkbox一直都沒辦法停止...
    從iPod touch初代用的app 一直更新到現在都還是一樣

然後如果有開 "收到提示時閃爍LED" 功能者(位於:設定 -> 一般 -> 輔助使用)
    關閉音樂時LED會一直閃大概一分鐘...
    有次晚上就這樣被嚇到

不過聽內建音樂真的很好用

相似的主題

1. [OS X] 吉米教你自動定時清除記憶體
    由吉米丘論壇中Mac OS X 教學區
    回覆: 71
    最後發表: 02-26-2017, 17:36
  2. [教學] 吉米教你用iTunes Match升級低位元率的音樂檔
    由吉米丘論壇中iTunes 軟體教學區
    回覆: 47
    最後發表: 04-29-2013, 11:58
  3. [教學] 吉米教你用iTunes Match升級低位元率的音樂檔
    由吉米丘論壇中首頁新聞
    回覆: 0
    最後發表: 07-01-2012, 03:34
  4. 吉米教你關閉自動備份iPhone功能
    由吉米丘論壇中iPhone 新手指南
    回覆: 39
    最後發表: 06-05-2012, 17:45
  5. 播放音樂時的問題@@
    由roychan1134論壇中新知分享
    回覆: 0
    最後發表: 12-17-2007, 18:14

發文規則