[基礎] 吉米教你定時關閉音樂播放 - 第4頁 - iPhone4.TW

會員登入

第4頁,共5頁 第一第一 12345 最後最後
顯示結果從 31 到 40 共計 44 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: bigheadneko 查看文章
    Mac也有類似的功能嗎?
    噗,自己找到了
    iWannaSleep
    Sleepytime
    非常感謝你的分享喔~

留校察看

註冊日期:03-07-2013
    謝謝你: 0
    在 6篇文章中獲得 10個感謝
    樓主真是強大~~感恩你的分享

ascbcdare 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:05-20-2011
    謝謝你: 48
    在 27篇文章中獲得 42個感謝
    之前用內建音樂的時候就一直有用這功能,只是換了KKBOX後就無緣了
    上上上上上次更新前我有去建議,只不過人微言輕沒下文呵呵 凸^-^凸
    此篇文章於 09-09-2013 11:29 被 ascbcdare 編輯。

留校察看

註冊日期:07-08-2011
    在 8篇文章中獲得 9個感謝

剛加入我們

註冊日期:01-31-2010
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    KKBOX的部份我請他們研究看看了
    昨晚的更新 已經可以順利讓kkbox停止播放囉
    吉米真給力 講一下就搞定了

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: yc4303113 查看文章
    昨晚的更新 已經可以順利讓kkbox停止播放囉
    吉米真給力 講一下就搞定了
    要感謝他們對於我們iPhone4.TW夥伴的重視啦

ascbcdare 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:05-20-2011
    謝謝你: 48
    在 27篇文章中獲得 42個感謝
    太強大了Orz果然還是要有份量的人去說!感謝吉米大!

seafree 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-09-2009
    謝謝你: 155
    在 103篇文章中獲得 215個感謝
    前幾天一看到KKBOX的更新,就猜想會不會是可以停止播放了~
    果不其然

吉米真的太厲害了

剛加入我們

註冊日期:05-02-2011
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    說真的很多功能都是基本功能就有但是我們偏偏就是不知道沒有在用!
    謝謝吉米大大的分享!讓我們對於發揮手機效用又往前了一步

愛用者

註冊日期:09-25-2010
    謝謝你: 1
    在 7篇文章中獲得 15個感謝
    感謝分享!自從一次更新ipod mini後就失落此功能,非常失落,原來是改到這裡來了!
    有時候睡覺想放點輕音樂,但又找不到這功能,只能建立一個短的播放清單,由它播完就停。

相似的主題

1. [OS X] 吉米教你自動定時清除記憶體
    由吉米丘論壇中Mac OS X 教學區
    回覆: 71
    最後發表: 02-26-2017, 17:36
  2. [教學] 吉米教你用iTunes Match升級低位元率的音樂檔
    由吉米丘論壇中iTunes 軟體教學區
    回覆: 47
    最後發表: 04-29-2013, 11:58
  3. [教學] 吉米教你用iTunes Match升級低位元率的音樂檔
    由吉米丘論壇中首頁新聞
    回覆: 0
    最後發表: 07-01-2012, 03:34
  4. 吉米教你關閉自動備份iPhone功能
    由吉米丘論壇中iPhone 新手指南
    回覆: 39
    最後發表: 06-05-2012, 17:45
  5. 播放音樂時的問題@@
    由roychan1134論壇中新知分享
    回覆: 0
    最後發表: 12-17-2007, 18:14

發文規則