[求助] 今年買的MBP 電池的問題 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條
    nffhwinf 的頭像

愛用者

註冊日期:07-19-2010
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝

就像我上面貼的這個照片一樣

今天六月份買的MBP 有做過一次的電池校正

結果 我發現 電池都一直往下跑

不知道 這樣子正不正常

所以PO上來請教各位先進

感謝各位

愛用者

註冊日期:07-25-2013
    謝謝你: 5
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    個人覺得有問題 我mpr15去年十一月買的 現在電池健康還有98% 你的已經92%有點扯 建議拿去維修中心檢測
    還有 分享我用電腦的方式 正常下剩二十幾啪我會去充電持續使用 一定等到電池完全飽了才會拔掉電源 但如果有需要持續使用我繼續使用不用拔電源 不用了再拔 不用關機 隔天要用時先插上電源 等幾秒再打開螢幕蓋來使用 還有有一個小知識 當前充電(current charge)只要還在95%以上 不用拔電源 因為他不會賜予充電 但只要低於 你就不要再插著電源 因為如果剩94%的話他會充電而就只充那6%而已 對電池不好 如果你不曉得是否要插電源使用 你插上去 等一下 如果電源線綠變紅 那就別插電源了 懂??不懂再問我可以噢
    我現在沒在充電

愛用者

感謝你的分享 我也覺得怪怪的 我找個時間拿去apple維修點看一下好了

有什麼後續再跟大家分享吧 謝謝囉

超熱血的愛用者

註冊日期:08-12-2010
    謝謝你: 24
    在 117篇文章中獲得 229個感謝
    我前年六月買的MBP 17"也都還有95%健康度..

愛用者

我昨天又做一次電池校正 有回到94% 但各位比起來還真的有問題

愛用者

九月九號 拿去台南德誼請他們看一下 電池的問題

我講的很清楚 結果接件的小姐 把我的問題解讀成 無法充電 100%

我那時候趕時間 拿了單子就走了 也沒注意看送修原因

三天後 我打過去問進度 結果工程師跟我講 電池是正常的 叫我不要用第三方軟體

因為那個不準確 他們不會用那個做為依據 所以 電池是沒有問題的 至於健康度也是正常的 他用他們的儀器測試的時候都正常

所以我就只好拿著MBP回來了 請問一下 各位 你們的電池也有像我這樣子的問題嗎?

相似的主題

1. [DEV-TEAM] 請問今年七月份買的New ipad 的問題
    由tkdchuan論壇中iPad 最新消息
    回覆: 3
    最後發表: 12-06-2012, 07:44
  2. [求助] MBP 13吋 今年四月買的 ,沒獨立顯示卡~不能玩game??
    由nicole0079論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 2
    最後發表: 10-29-2012, 12:06
  3. [求助] MBP 15"的電池問題
    由kinchow論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 8
    最後發表: 08-24-2010, 14:07
  4. 請教大家MBP電池的問題…
    由momo0916論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 17
    最後發表: 03-14-2010, 19:10
  5. [求助] 想買能充我mbp的電池包,找不到
    由kevin766123論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 7
    最後發表: 02-07-2010, 12:46

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章