[消息] 蘋果官方發出邀請函,確定9月10日舉行iPhone發佈會 - 第6頁 - iPhone4.TW

會員登入

第6頁,共7頁 第一第一 1234567 最後最後
顯示結果從 51 到 60 共計 61 條

熱血的愛用者

註冊日期:03-08-2013
    謝謝你: 1
    在 18篇文章中獲得 32個感謝
    好期待

netdef 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-22-2009
    謝謝你: 15
    在 37篇文章中獲得 75個感謝
    為了要讓大家 one more thing,驚奇的成本應該也不低,但這種行銷手法看來真的很有效,大家還是很吃這套。

不過重點應該是產品本身到底有沒有需求吧?不然即便什麼都不知道,one more 10幾個驚喜都不是大家要的,那又有何意義?....

5s 與 5c 目前流出的情報,是很有用的需求嗎?假如只有這些,那Apple挺不妙地,如果不止這些,那就期待發表了。

T.Martin 的頭像

愛用者

註冊日期:07-10-2012
    謝謝你: 20
    在 7篇文章中獲得 7個感謝
    引用 作者: ruffryder 查看文章
    發現用iPad看比用Mac看還流暢
    請問要怎麼在iPad上看直播?

19580829 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-08-2011
    謝謝你: 652
    在 127篇文章中獲得 183個感謝
    這次ipad可以看直播嗎?

billbilly3000 的頭像

愛用者

註冊日期:11-19-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    最頂的時間倒數好像設定有問題,應該還有幾小時就開始!!

im8289 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-01-2009
    謝謝你: 17
    在 7篇文章中獲得 14個感謝
    引用 作者: Howardchao 查看文章
    嗯基本上依照前兩次經驗 只要接近發表會時間時 打開Apple TV 就會看到發表會獨立的icon
    不需要做什麼設定 時間到了就可以播放了
    但到現在我還沒看到

Howardchao 的頭像

剛加入我們

註冊日期:02-04-2012
    謝謝你: 4
    在 5篇文章中獲得 7個感謝
    引用 作者: im8289 查看文章
    但到現在我還沒看到
    雖然是很簡單的步驟沒錯啦但也要Apple有要直播才行啦
    只能繼續等等看囉

維他奶 的頭像

愛用者

註冊日期:03-04-2012
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    期待啊~~守候著

pony3295 的頭像

愛用者

註冊日期:11-11-2008
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    此篇文章於 09-11-2013 01:05 被 pony3295 編輯。

tasi788
    訪客

<del>自D</del>
    此篇文章於 03-28-2018 20:43 被 tasi788 編輯。

相似的主題

1. [消息] 傳蘋果將於3月舉行蘋果電視發佈會
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 02-14-2013, 09:03
  2. [消息] 傳蘋果10月17日發佈iPad Mini
    回覆: 3
    最後發表: 10-02-2012, 12:32
  3. 回覆: 0
    最後發表: 06-10-2012, 11:30
  4. [消息] 傳蘋果9月發佈iPhone 5和iPad Mini
    回覆: 8
    最後發表: 06-06-2012, 15:07

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端