[消息] 蘋果官方發出邀請函,確定9月10日舉行iPhone發佈會 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共7頁 1234567 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 61 條

海盜船長

註冊日期:10-21-2009
    謝謝你: 1
    在 10篇文章中獲得 23個感謝

據The Loop網站報導,蘋果剛剛發出邀請函,確定將在9月10日美國太平洋時間上午十點舉行iPhone發佈會。這次發佈會將在Cupertino舉行,消息稱蘋果將在發佈會上推出iPhone 5S和iPhone C,最近幾個月我們已經見到了很多諜照和高清照片。

iPhone 5S的設計將與iPhone 5相同,可能搭載速度更快的A7處理器,支持指紋識別,並且有香檳色選擇。蘋果將在9月10日發佈這兩款設備,而正式發售的日期為9月20日。目前,美國三大運營商AT&T、Verizon和T-Mobile都禁止員工在20日左右休假,蘋果也禁止AppleCare支持員工在15-22日之間休假。

在9月10日的發布會上,蘋果還可能展示iOS 7更多的新功能,並公佈iOS 7正式版的發布時間。此外,蘋果還可能在9月10日發佈iOS 7 GM版本。邀請函上寫到「This should brighten everyone's day」,邀請函上各種顏色可能就是iPhone 5C的顏色。

消息來源 9to5mac
    此篇文章於 09-04-2013 00:59 被 吉米丘 編輯。

剛加入我們

註冊日期:08-16-2011
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    迫不及待〜
    希望能有超乎期待的新功能或產品**

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    此篇文章於 09-04-2013 01:00 被 吉米丘 編輯。

kwoktt 的頭像

愛用者

註冊日期:05-14-2011
    謝謝你: 21
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    終於來了,很期待

Howardchao 的頭像

剛加入我們

註冊日期:02-04-2012
    謝謝你: 4
    在 5篇文章中獲得 7個感謝
    非常期待〜
    準備再度用Apple Tv 觀看直播

david255145 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-10-2010
    謝謝你: 639
    在 193篇文章中獲得 839個感謝
    YAAAAA~~每年都在期待這時候!!

19580829 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-08-2011
    謝謝你: 652
    在 127篇文章中獲得 183個感謝
    我比較期待下一款ipad重量 哈哈

phantomcy 的頭像

愛用者

註冊日期:10-24-2009
    謝謝你: 19
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    再過一個禮拜就可以用iOS7了啦

愛用者

註冊日期:09-04-2010
    謝謝你: 1
    在 8篇文章中獲得 17個感謝
    看這邀請函,顯然就是五顏六色的iPhone5C

愛用者

註冊日期:04-29-2008
    謝謝你: 0
    在 8篇文章中獲得 8個感謝
    看這次的邀請~~很明顯的注重在5C身上~~給我更多的5S阿^^

相似的主題

1. [消息] 傳蘋果將於3月舉行蘋果電視發佈會
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 02-14-2013, 09:03
  2. [消息] 傳蘋果10月17日發佈iPad Mini
    回覆: 3
    最後發表: 10-02-2012, 12:32
  3. 回覆: 0
    最後發表: 06-10-2012, 11:30
  4. [消息] 傳蘋果9月發佈iPhone 5和iPad Mini
    回覆: 8
    最後發表: 06-06-2012, 15:07

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端