[閒聊] Sensation 倒數中.... 大家會怎麼穿阿? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條
    lesfree 的頭像

愛用者

註冊日期:05-12-2013
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    月底要去Sensation 卻還是沒頭緒要穿啥比較適當

只曉得大會規定不能穿白色之外的 so 得全身白

全身白的話 男生的變化感覺好少阿…

男士們 你們會怎麼配 全身白的衣服 配件呢?

sugarfree02 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-17-2008
    謝謝你: 61
    在 27篇文章中獲得 32個感謝
    三槍牌內褲+內衣~ 全場你最屌!

新生報到

註冊日期:06-04-2013
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    樓上XDDDDDDDDDDDDD

但這樣要有點身材才好意思這樣穿喔

男生的變化真的少阿 是我會加一些項鍊阿 還是帽子 還是手飾 來增加亮眼的點

反正主要是這PARTY好玩 你就有符合就好了阿

相似的主題

1. [求助] 救命阿!!!怎麼會這樣子
    由e147456369論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 08-29-2012, 00:17
  2. 大家覺得首頁怎麼改會更好?
    由吉米丘論壇中建議提報區
    回覆: 51
    最後發表: 10-17-2010, 21:48
  3. [求助] 大家都在說,怎麼關多工阿!但是我連想開都開不了阿XD
    由lspss93088論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 08-04-2010, 20:27
  4. [閒聊] 大家在家裡要穿衣服嘿
    由吉米丘論壇中新知分享
    回覆: 35
    最後發表: 03-12-2010, 17:50
  5. [求助] GPRS上網怎麼關掉?我不想接到帳單昏倒阿
    由LUMENG論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 9
    最後發表: 02-03-2009, 14:15

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端