[消息] Apple再發第二個發佈會邀請, 破天荒兩地發佈 - 第4頁 - iPhone4.TW

會員登入

第4頁,共4頁 第一第一 1234
顯示結果從 31 到 38 共計 38 條

海盜船長

註冊日期:09-25-2008
    謝謝你: 6
    在 33篇文章中獲得 73個感謝
    引用 作者: think4 查看文章
    沒錯啊....但有沒有聽過被迫搬遷?
    0進步到10...十倍.........
    60進步到70..1/6....
    是的,大陸絕對不夠文明,人文也遠遠比不上台灣。
    不過以量制勝是不可忽視的決定因素,我想表達的不過是在現今時代背景下的情況,大陸其實是台灣的機會所在。三十年前大陸從台灣及外資吸血,造就了現在的榮景。台灣是不是也可以從現在開始把血吸回來?首先要做的是不再把大陸看成對手,敵人,而是看成機會,市場,甚至伙伴。

前幾天的新聞,HTC研發的高階主管不是也要到大陸找機會,他的手法是錯的!!但方向呢?

海盜船長

註冊日期:09-30-2009
    謝謝你: 10
    在 14篇文章中獲得 56個感謝
    老子 士氣論

貶敵抬己,其法有三。
    其一,敵之初勝者,貶己方將領輕敵大意。
    其二,敵之多勝者,貶己方軍師擇地失利,天氣預測錯誤。
    其三,敵將常勝者,貶敵軍將領有勇無謀。

大陸日漸越強,貶其文化水平不足、人民無自由、不民主,身在水深火熱之中。

台灣繼續看透世情,士氣完全不受影響。
    此篇文章於 09-06-2013 12:23 被 tom12227 編輯。

海盜船長

註冊日期:06-09-2011
    謝謝你: 11
    在 42篇文章中獲得 104個感謝
    我只是覺得消費能力高的在沿海。內陸應該不是很多人買,我也知道如果以相同銷售比例來看,對面當然會比較受重視。

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2009
    謝謝你: 0
    在 43篇文章中獲得 55個感謝
    引用 作者: b1144550 查看文章
    我只是覺得消費能力高的在沿海。內陸應該不是很多人買,我也知道如果以相同銷售比例來看,對面當然會比較受重視。
    中國稅金高.出國買才是上策

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2009
    謝謝你: 0
    在 43篇文章中獲得 55個感謝
    引用 作者: joney0210 查看文章
    是的,大陸絕對不夠文明,人文也遠遠比不上台灣。
    不過以量制勝是不可忽視的決定因素,我想表達的不過是在現今時代背景下的情況,大陸其實是台灣的機會所在。三十年前大陸從台灣及外資吸血,造就了現在的榮景。台灣是不是也可以從現在開始把血吸回來?首先要做的是不再把大陸看成對手,敵人,而是看成機會,市場,甚至伙伴。

前幾天的新聞,HTC研發的高階主管不是也要到大陸找機會,他的手法是錯的!!但方向呢?
    這不就是被吸血??
    還講什麼反吸血,推論全錯!!!!!

要反吸血.就是中國學生自費,高價來台求學...不是現在這種政府拿錢補助學校.讓台灣年輕人的資源被佔用.
    這些回去之後,按台灣的風格,來打交道...

北宋以前是用錢砸外族.讓外族習慣中原的民情..

海盜船長

註冊日期:09-25-2008
    謝謝你: 6
    在 33篇文章中獲得 73個感謝
    這不就是被吸血??
    還講什麼反吸血,推論全錯!!!!!
    我的言論都是不負責任的打嘴炮,政府決定的國家大事不在討論範圍,說的都是我認為,我以為。
    吸血鬼要吸血,一定是要把人抓住,嘴巴咬上去,才可以吸到血的。
    誰平白無故把血管割開,倒一杯滿滿的血給你?

我相信apple 在北京辦發表會不會是閒著沒事幹的。這幾年大陸不停的開著apple store,也絕對不是錢多到沒地方花。
    連apple都要把注意力放在中國,我們何德何能可以繼續忽視?

PS:其實仔細想想,我贊同對大陸來台學生的補助,一個對台灣文化,人民,生活方式更有認同感的大陸有甚麼不好?更何況是補助而不是全額負擔,愈多的大陸學生帶來的勢必比拿走的多。

markteng77 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-30-2009
    謝謝你: 803
    在 284篇文章中獲得 559個感謝
    真是不懂為何蘋果在大陸辦個發表會, 大家吵的這麼熱烈幹嘛勒? 今天若你是蘋果的CEO, 你會端出什麼樣的菜給股東呢?不要跟我說你會跟股東說你視中國市場如無物~~

海盜船長

註冊日期:09-30-2009
    謝謝你: 10
    在 14篇文章中獲得 56個感謝
    中國稅金高.出國買才是上策
    出國的機票、住宿、時間成本。
    算進去。
    哇好便宜!
    上策

相似的主題

1. [消息] 蘋果官方發出邀請函,確定9月10日舉行iPhone發佈會
    由dondonsam論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 60
    最後發表: 09-11-2013, 02:01
  2. [消息] 蘋果發佈OS X Mavericks第四個開發者預覽版
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 1
    最後發表: 07-23-2013, 08:39
  3. [消息] 蘋果向開發者發佈OS X 10.8.3(預發佈版)
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 11-27-2012, 09:46
  4. [消息] Apple 開始為iPad 3發佈會場地進行佈置
    由kevin.kwok論壇中iPad 最新消息
    回覆: 5
    最後發表: 03-05-2012, 13:36
  5. [消息] iPad 3發佈會邀請卡中原來隱藏了17個秘密
    由kevin.kwok論壇中iPad 最新消息
    回覆: 1
    最後發表: 03-01-2012, 11:52

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端