[求助] 想加入蘋果家庭~~ - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

海盜船長

註冊日期:08-06-2011
    謝謝你: 1
    在 4篇文章中獲得 7個感謝
    最近想買一台新的筆電 ((舊的要送給女友 ((誤))

看來看去 最後想要敗 MBPR...

只是因為我只是普通的使用 應該用不到16GB **??

再來就是....9/10 是不是會釋出 2014的版本....

等他釋出之後....是不是又會降價....

想聽聽各方的分析來決定....

該等麼.....

還是就給它刷下去....((手癢))

還有就是聽說13年的 螢幕有些問題**??

p.s 還想順便請問 小黃屋/pchome 的原價 24期0利率 Vs Apple 官網買 然後用輕鬆付分成24期的手續費....

哪個比較划算呢*~*

头号哆啦迷 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2012
    謝謝你: 47
    在 378篇文章中獲得 743個感謝
    9/10號會不會釋出只有蘋果知道……但我可以肯定並不會是2014年版,是2013年後期……因為9/10號還是2013年

新版釋出後,舊版馬上會下架,但是蘋果允許經銷商清貨。。這個時候請注意經銷商相關促銷

2013年版螢幕有什麼問題我是沒遇過,但是任何問題都在蘋果一年保固裏,所以不需要擔心

海盜船長

註冊日期:03-15-2009
    謝謝你: 150
    在 83篇文章中獲得 106個感謝
    此篇文章於 09-05-2013 00:52 被 ViewFinder 編輯。

熱血的愛用者

註冊日期:11-25-2009
    謝謝你: 87
    在 44篇文章中獲得 68個感謝
    應該說的就是面板問題吧...因為我也中標啦
    我的是LG的,一開始不會很嚴重
    後來只要同一個畫面停1~2分鐘
    在切換程式...就會有烙印了
    更換的samsung雖然沒有,不過變黃了
    不過還是校正的回來就是了

相似的主題

1. [求助] 想加入蘋果大家庭><
    由stillyoulike論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 9
    最後發表: 03-25-2012, 14:18
  2. [消息] iPADock 蘋果族的家庭號底座~~
    由eddylin論壇中敗家情報區
    回覆: 23
    最後發表: 11-20-2010, 23:35
  3. [求助] 想要入手macbook 加入水果幫
    由csmm505058論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 12
    最後發表: 03-08-2010, 15:53
  4. 如果新手想加入Mac OS.....
    由espresso論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 15
    最後發表: 02-02-2010, 12:48
  5. 想要加入水果幫的行列
    由iphoneforwei論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 7
    最後發表: 08-11-2009, 10:23

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章