[消息] 蘋果iPhone在測試6吋螢幕 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 23 條

留校察看

註冊日期:03-08-2013
    謝謝你: 1
    在 9篇文章中獲得 10個感謝
    蘋果iPhone的尺寸偏小,是一些愛用者的遺憾,《華爾街日報》報導說,蘋果也注意到這個問題,他們正在測試螢幕更大的iPhone,螢幕大小達到6寸,不過它今年不會跟大家見面。
    另外有報導說,之前蘋果就已經開始評估4.8寸到6寸之間的大螢幕iPhone。如果採用6寸螢幕的iPhone,和iPhone 5相比,是一個重大突破,而它也將成為市場中最大的手機之一。
    報導認為,從目前情況來看,明年的iPhone 6,八成會是配備大型螢幕。

消息來源:Yahoo 新聞

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2009
    謝謝你: 0
    在 43篇文章中獲得 55個感謝
    完全證實apple這家公司,己經從市場的領導者,變成市場的跟隨者.
    跟著三星.白牌手機的腳步前進.

小手機,功能手機,只剩三星還會出

剛加入我們

註冊日期:03-12-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    在cook領導下變成這樣我不意外阿~

EZCat01 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-12-2013
    在 108篇文章中獲得 122個感謝
    唉!阿婆身材走樣了......

熱血的愛用者

註冊日期:11-02-2008
    謝謝你: 24
    在 58篇文章中獲得 77個感謝
    呵呵
    真的出了再說吧
    不過實在覺得很好笑
    不出大螢幕也被念
    出了大螢幕也被念
    網路CEO還真多
    哪天這些CEO要不要考慮合組一家公司?
    高興出啥就出啥

愛用者

註冊日期:05-07-2011
    在 12篇文章中獲得 29個感謝
    引用 作者: think4 查看文章
    完全證實apple這家公司,己經從市場的領導者,變成市場的跟隨者.
    跟著三星.白牌手機的腳步前進.

小手機,功能手機,只剩三星還會出
    蘋果有沒有跟著 三星等....腳步走......我是不知
    但看得出一堆人跟著 媒體方向走

超熱血的愛用者

註冊日期:10-20-2008
    謝謝你: 89
    在 33篇文章中獲得 50個感謝
    怎樣做都有人罵啦,叫那些罵人的自己來做好了。

isaac814 的頭像

剛加入我們

註冊日期:12-13-2010
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    如果可以一手掌握的6吋還不錯

kurokawa 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-01-2010
    謝謝你: 83
    在 23篇文章中獲得 47個感謝
    樓上+1 玩過note 2 跟new one 沒辦法一手掌握不考慮....因為開車的時候很麻煩 偏偏一天到晚電話很多

david255145 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-10-2010
    謝謝你: 639
    在 193篇文章中獲得 839個感謝
    6寸也太大了吧==

相似的主題

1. [消息] 傳蘋果將在3月測試iPhone 5S 發佈日期則在6-7月
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 9
    最後發表: 01-17-2013, 21:39
  2. [消息] 不會有 “iPhone 5S”? 證據發現 Apple 在測試 iPhone 6 和 iOS 7
    由galawan論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 9
    最後發表: 01-03-2013, 07:05
  3. [消息] 傳蘋果正在考慮下一代iPhone/iPad採用IGZO螢幕
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 1
    最後發表: 12-31-2012, 14:06
  4. [待確認] iPhone 5 4 吋螢幕下執行 Apps 效果率先看!
    由imdc2011論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 10
    最後發表: 08-12-2012, 21:02
  5. [轉貼] iPod 變 iPhone 蘋果皮 520 市售版首發測試
    由pgpg1982論壇中敗家情報區
    回覆: 10
    最後發表: 10-07-2010, 17:24

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端