[消息] 只有我覺得小米是拷貝貓嗎? - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共4頁 1234 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 31 條

留校察看

註冊日期:07-08-2011
    謝謝你: 0
    在 8篇文章中獲得 9個感謝
    昨天剛推的小米3,規格有多好多高我就不說了,再搭上平易近人的價錢,對不在意品牌的消費者來說是有點吸引力!
    但這次的命名,叫"為發燒而生"...
    是學iPhone學不夠...又要學汽車大廠逼MW了嗎?
    "為賽道而生"才是原創啊!!!

愛用者

註冊日期:11-18-2011
    謝謝你: 3
    在 13篇文章中獲得 24個感謝
    引用 作者: jellyfish161 查看文章
    昨天剛推的小米3,規格有多好多高我就不說了,再搭上平易近人的價錢,對不在意品牌的消費者來說是有點吸引力!
    網站像阿婆,手機像魯米亞,是聽說哪個誰講雷x是中國賈部史,我相信他們的理念或靈魂是有阿婆魂。

victor_lee_is_me 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-10-2011
    謝謝你: 69
    在 69篇文章中獲得 101個感謝
    小米機........

它的ICON真的不會涉及專利嗎?

---------------------------------

話說我也覺得它是拷貝貓

但是應該很多人會因為它的價錢而買它吧

愛用者

註冊日期:02-05-2013
    在 6篇文章中獲得 6個感謝
    我也這麼覺得...
    看了小米的官網,真的很無言...格局 圖示 圖片都是copy來的....

pipaboy 的頭像

愛用者

註冊日期:12-08-2010
    在 11篇文章中獲得 25個感謝
    這才不負它的中國魂阿... 拷貝正是它的主要精神

熱血的愛用者

註冊日期:01-10-2012
    謝謝你: 130
    在 55篇文章中獲得 156個感謝
    先撇掉這些抄襲不說,他真的是CP值滿高的

連我都心動了

DDRCHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-21-2011
    謝謝你: 166
    在 116篇文章中獲得 291個感謝
    我等著看日後有使用者的資料或者手機被對岸"監控跟竊取"。

新生報到

註冊日期:01-10-2011
    謝謝你: 1
    在 4篇文章中獲得 6個感謝
    本來產品就是學來學去的了
    自己用的喜歡覺得花的值得才是最重要的不是嗎?

erickson 的頭像

愛用者

註冊日期:12-24-2008
    謝謝你: 2
    在 30篇文章中獲得 46個感謝
    引用 作者: jellyfish161 查看文章

可是你知道為發燒而生 這個是小米剛出來的時候就使用的廣告詞嗎?
    這並不是小米3才特別出來的喔!

erickson 的頭像

愛用者

註冊日期:12-24-2008
    謝謝你: 2
    在 30篇文章中獲得 46個感謝
    引用 作者: DDRCHANG 查看文章
    我等著看日後有使用者的資料或者手機被對岸"監控跟竊取"。

全世界最大的監控和竊取國家叫做美國~
    美國也是全世界部署最多監控設備的國家
    要避免被監控 最好連APPLE手機、google都不要用吧!

相似的主題

1. [消息] 愛貓之人注意: 給貓貓玩的 iPad 遊戲正式推出,小貓又有新玩
    由mf0922論壇中iPad 專用 App Store 軟體推薦
    回覆: 0
    最後發表: 02-06-2012, 23:49
  2. [討論] 我覺得我的iphone4耗電有點快...
    由waneyv91031論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 28
    最後發表: 09-21-2010, 19:52
  3. [閒聊] 更新為3.1.3後覺得比較省電?是錯覺嗎?
    由i4mania論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 13
    最後發表: 03-06-2010, 14:46
  4. 投票,你覺得我們網站現在有比較快嗎?
    由吉米丘論壇中最新公告區
    回覆: 13
    最後發表: 06-14-2009, 23:10
  5. 我覺得iphone通話時很小聲
    由mutsu論壇中新知分享
    回覆: 9
    最後發表: 11-24-2007, 14:15

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章