[週邊] 藍牙鍵盤 OREE原裝法國進口 頂級手工製造 優選整塊木材 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

新生報到

註冊日期:11-12-2011
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 10個感謝
    記得在某個網站看到這個鍵盤,被這塊鍵盤它的質感深深吸引啊,剛好我的iMac缺一個無線藍牙鍵盤
    (當初選配電腦去點到有線的)

8/19號從原廠官網下單訂購,http://oreedesign.com/
    150歐元
    運費:30歐直送中國
    漫長的日子等待~~~都已經忘記有訂購這商品了(其實忘了比較好,收到後才會驚喜啊)
    今天9/6終於順利送達,開始開箱拉(弱弱的開箱啊,大家忍耐一下看完啊)

老外包的比較簡單一點啊~~希望裡面東西是不簡單

簡單利落的外包裝,跟我們一般包裝鍵盤的盒子差不多啊,
    法國來的感覺會有點不一樣(異國情結做祟)

開箱拉~~~正面照,蠻環保的~~沒有多餘的過度包裝

經典45度角側面照,iPhone 5 拍的照片還有一點點像樣啊(到這裡還是有點捨不得拿出來)

近距離再來一張照片,不錯的木質紋路(官方下訂單時可以選擇雕刻小花小草,鳥類的圖案)

鍵盤重量蠻輕的,拿起來不會感覺笨重,

鍵盤電源開關,3.0藍牙連接鍵也是木頭的

跟我原本的帶線鍵盤比一比,沒有拍到鍵盤的斜度,跟原裝鍵盤是一樣的

正面照再來一張,

鍵盤打起來的感覺跟原裝的差不多,鍵盤與接觸點的距離一樣很短,打字反應速度一樣快

最後一張照片分享摟

開箱完畢,說件小插曲~~~~~

因為商品是直接寄到公司,今天下班8點多鍵盤開箱時,老板剛好經過辦公室被他看到

(先聊一些工作上正事)然後就一直說這鍵盤不錯呀,叫我也幫他買一個=.=,當下我沒考慮就說(老板你先拿去用吧)
    沒有辦法要在公司生存也要多少巴結一下老板...呼

本以為他會說不用,結果他直接現金拿給我說好阿,叫我拿去他辦公室幫他安裝上

所以這鍵盤在我身邊只停留2個小時,無緣的鍵盤,還好有拍幾張照片跟大家分享

以後開箱要躲起來開箱才沒事阿

小弟分享文到此為止

文筆不流暢請見諒啊~~~~下次有新東西在與大家分享

謝謝大家

此篇文章於 09-07-2013 00:40 被 jimmyhuang1218 編輯。

jcsyang 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:04-04-2010
    謝謝你: 76
    在 21篇文章中獲得 32個感謝
    所以又要等18天了.....

留校察看

註冊日期:03-06-2013
    謝謝你: 1
    在 8篇文章中獲得 10個感謝
    請問是原木製造的嗎

相似的主題

1. [新聞稿] Computex 2012 羅技的Apple裝置專用薄型藍牙鍵盤進化了!
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 10
    最後發表: 06-06-2012, 22:30
  2. [求助] 裝了注音鍵盤優化就不能裝五行的英文鍵盤嗎?
    由keigo68122論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 8
    最後發表: 12-27-2010, 19:43
  3. [3C] iPhone 手機藍牙鍵盤
    由乞丐界的KING論壇中敗家情報區
    回覆: 0
    最後發表: 03-27-2010, 16:54
  4. [消息] 國外iphone 改裝藍牙摺疊鍵盤的搭配使用
    由fishbone論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 1
    最後發表: 01-04-2009, 12:02

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端