[配件線材] iPhone 自拍神器 Easy Shot - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共12頁 第一第一 1234567891011 ... 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 118 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: hwungder 查看文章
    已重開機,沒有改變,看來要等ios7正式發佈了,謝謝。
    晚點我拿老婆的iPhone4S試試看

Easy Shot 的頭像

協力廠商客服代表

註冊日期:09-07-2013
    謝謝你: 51
    在 7篇文章中獲得 8個感謝
    感謝您的回覆.有機會可以試試看這個新奇的小玩意兒喔.不用WIFI及藍芽.可一對多同時快門.滿好玩的..

協力廠商客服代表

引用 作者: zz736706 查看文章
    很不錯的東西

當要下訂時突然想到

如在戶外想拍人帶景怎辦

沒東西可讓手機支撐
    感謝您的提問

這種情況可試著尋找看看周邊有無適合放置手機的地方喔..
    我自己試過用大石塊及背包..甚至是放在車頂...哈哈..只要您架得起來.就是合適的地方喔...
    感謝您支持....感恩

協力廠商客服代表

引用 作者: gqleon 查看文章
    請問有用保護殼的話,那個腳座能用嗎~?
    您好..感謝您的提問...有保護殼是可以使用腳座的...因為支撐腳架有彈性且有硬度..不會刮機及保護殼...請您放心..
    感謝您的支持及詢問...感恩喔...

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: hwungder 查看文章
    剛剛裝完軟體,允許取用相簿後則閃退,不允許就不會但無法存檔,我的是iphone5 6.14未JB,麻煩吉米大測試一下,謝謝,順帶一提,已下訂二組。
    疑?你的設定為什麼要跑去那邊設定?

通常執行軟體的時候,他會跳這個畫面出來,然後按下「好」就可以了

我第一次看到需要去設定裡面特別在開啟的

你把此軟體砍掉,重新下載一次看看,像我這樣迸出這畫面才正常

還是你改動什麼變成要這樣設定?

這是我在我的iPad mini上面測試的結果6.1.2
    此篇文章於 09-07-2013 15:23 被 吉米丘 編輯。

協力廠商客服代表

引用 作者: jason1793 查看文章
    請教吉米觸發器來自拍的有效距離大約多遠呢??不曉得會因周遭的聲音大小而影響嗎???已在惡魔島下訂了~~~嘿嘿,省好大
    Dear Jason船長

您好..感謝您的支持與選購...自拍神器的距離為8-10公尺..且不太會受到周圍的聲音大小影響的(我還特地向老婆申請要去夜店做噪音測試.實測結果是不受影響的.還看了很多正妹..喝了很多酒...其實是為自己謀福利啦..哈哈)
    再次感謝您的支持與選購...感恩喔....

協力廠商客服代表

引用 作者: alex123145 查看文章
    我看到5S和5C
    話說免配對真的十分方便耶
    感謝您的支持
    免配對真的很方便喔...隨開隨用..不用開設定/再搜尋/然後等配對/輸入密碼後/還連不上...而且可以一對多台裝置...同時快門及轉換前後鏡...拍團體照時再也不用笑到嘴軟..拍到手軟囉....

愛用者

註冊日期:08-01-2009
    謝謝你: 3
    在 5篇文章中獲得 7個感謝
    這產品是copy這品牌的嗎?
    此篇文章於 09-07-2013 15:38 被 deep_vivi 編輯。

EZCat01 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-12-2013
    謝謝你: 1
    在 108篇文章中獲得 122個感謝
    真是不錯的好東西

愛用者

註冊日期:02-05-2013
    謝謝你: 2
    在 12篇文章中獲得 16個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    疑?你的設定為什麼要跑去那邊設定?

通常執行軟體的時候,他會跳這個畫面出來,然後按下「好」就可以了

我第一次看到需要去設定裡面特別在開啟的

你把此軟體砍掉,重新下載一次看看,像我這樣迸出這畫面才正常

還是你改動什麼變成要這樣設定?

這是我在我的iPad mini上面測試的結果6.1.2
    裝完第一次開啟時會有這個視窗,允許後就需要到設定裡修改了,我再找其它手機試試,謝謝吉米大的回覆。

相似的主題

1. [3C] 全臺首開!!! 自炊神器組合 iX500 + 200DX
    由MacABC論壇中敗家情報精華區
    回覆: 5
    最後發表: 05-27-2014, 09:13
  2. [消息] 偷拍神器 日本THANKO推出超迷你仿單反數碼相機
    由MMC168論壇中攝影器材
    回覆: 2
    最後發表: 05-20-2013, 18:13
  3. [分享] 拍照攝影的神兵利器,讓iPhone跟DSLR完美結合
    由吉米丘論壇中攝影器材
    回覆: 24
    最後發表: 06-04-2012, 15:55
  4. [降價]:Price Drop: One Shot! Delete All (Easy&Fast to delete calendar) (Utili
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 03-14-2012, 16:20
  5. 請問 如何用SCERRN SHOT 拍 待機畫面
    由leeyinf論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 02-17-2008, 15:23

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •