[配件線材] iPhone 自拍神器 Easy Shot - 第12頁 - iPhone4.TW

會員登入

第12頁,共12頁 第一第一 ... 23456789101112
顯示結果從 111 到 118 共計 118 條

海盜船長

註冊日期:09-27-2010
    謝謝你: 31
    在 10篇文章中獲得 19個感謝
    這個遙控器我發現一個好玩的地方
    雖然有點幼稚
    但是我還是成功的騙到好多人~~而且每次都可以騙到!!
    先把這個應用程式打開,鏡頭轉到前鏡頭
    拿給朋友請他們看看手機,這時會發現大家都會一臉疑惑的表情
    就在這個瞬間把他的的表情拍下來,在沒有準備的情況下拍照,這個畫面是最真實的!!
    大家可以試試看喔!
    以上是個人純粹好玩的想法!跟大家分享一下!

Easy Shot 的頭像

協力廠商客服代表

註冊日期:09-07-2013
    謝謝你: 51
    在 7篇文章中獲得 8個感謝
    引用 作者: 豬豬愛愛瘋4 查看文章
    這個遙控器我發現一個好玩的地方
    雖然有點幼稚
    但是我還是成功的騙到好多人~~而且每次都可以騙到!!
    先把這個應用程式打開,鏡頭轉到前鏡頭
    拿給朋友請他們看看手機,這時會發現大家都會一臉疑惑的表情
    就在這個瞬間把他的的表情拍下來,在沒有準備的情況下拍照,這個畫面是最真實的!!
    大家可以試試看喔!
    以上是個人純粹好玩的想法!跟大家分享一下!
    Hahaha...大大...你的玩法真是太有創意了...我要大力推廣一下....多謝您的分享...先找我老婆試試看...hahaha
    另外小弟也分享一個有趣的玩法...希望各位不要嫌棄喔....

不知道各位大大有沒有看過王力宏的"公轉自轉"MV...裡面他架設了一圈以王力宏為中心的高價單眼...利用串聯同時快門的方式...拍攝出跳躍動作定格的360度環景相片...有一天小弟無聊看到他的MV...決定試一下(雖然我沒有他那麼帥啦)...找朋友借了12台手機(甚麼機種都有)排成一圈...在中間向上跳...同時快門...真的有Feel耶...後來又找朋友來街舞頭轉...真的各角度都有...放像簿後用連續播放...感覺就來了....其實還滿多創新玩法的...請各位大大發掘分享喔....感恩....

留校察看

註冊日期:03-06-2013
    謝謝你: 0
    在 9篇文章中獲得 11個感謝
    這麼讚的東西 加上無線創意的玩法,看著看著我都想買來玩玩看了

Easy Shot 的頭像

協力廠商客服代表

註冊日期:09-07-2013
    謝謝你: 51
    在 7篇文章中獲得 8個感謝
    引用 作者: pinkoliu 查看文章
    這麼讚的東西 加上無線創意的玩法,看著看著我都想買來玩玩看了
    Pinko大大

感謝您的支持喔, 也期待您發明創新的玩法喔....

我上個星期買了一架電力遙控直升機, 把腳踏車用的手機支架綁在直升機上, 手機就和直升機一起飛上天啦,
    再用EasyShot遙控空拍, 真是好玩又特別, 不過不建議拿去做壞事喔...hahaha

chuang3208 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-29-2008
    謝謝你: 2
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    請問有人的會按了後,有嗶聲但手機沒動作

安卓手機ok,ipad也可以,就4s沒反應

後來手機重置後就ok了,感謝
    此篇文章於 01-09-2014 03:24 被 chuang3208 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: chuang3208 查看文章
    請問有人的會按了後,有嗶聲但手機沒動作

安卓手機ok,ipad也可以,就4s沒反應

後來手機重置後就ok了,感謝
    疑?這應該跟麥克風收音有關係

愛用者

註冊日期:11-02-2009
    謝謝你: 13
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    好用是好用!
    但我用不到10次,LED燈不亮,蜂鳴器不會叫了!
    拆開後三用電表也量過,好像都OK***!
    現在目前無解,有神人可以幫忙嗎?
    一個貴貴的,用不到10次真的很可惜。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: jou1022 查看文章
    好用是好用!
    但我用不到10次,LED燈不亮,蜂鳴器不會叫了!
    拆開後三用電表也量過,好像都OK***!
    現在目前無解,有神人可以幫忙嗎?
    一個貴貴的,用不到10次真的很可惜。
    金銀島客服反應換貨就好囉

相似的主題

1. [3C] 全臺首開!!! 自炊神器組合 iX500 + 200DX
    由MacABC論壇中敗家情報精華區
    回覆: 5
    最後發表: 05-27-2014, 09:13
  2. [消息] 偷拍神器 日本THANKO推出超迷你仿單反數碼相機
    由MMC168論壇中攝影器材
    回覆: 2
    最後發表: 05-20-2013, 18:13
  3. [分享] 拍照攝影的神兵利器,讓iPhone跟DSLR完美結合
    由吉米丘論壇中攝影器材
    回覆: 24
    最後發表: 06-04-2012, 15:55
  4. [降價]:Price Drop: One Shot! Delete All (Easy&Fast to delete calendar) (Utili
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 03-14-2012, 16:20
  5. 請問 如何用SCERRN SHOT 拍 待機畫面
    由leeyinf論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 02-17-2008, 15:23

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •