[求助] iphone4 換中框 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條
    j127075696 的頭像

愛用者

註冊日期:02-08-2012
    謝謝你: 31
    在 10篇文章中獲得 17個感謝
    請問各位我iphone4 換完中框WIFI訊號變差,請問中框便宜跟貴的會影響訊號嗎?因為搞了超久都查不出原因,在想是不是因為我換便宜中框的關係!

fly23458 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-09-2010
    謝謝你: 27
    在 54篇文章中獲得 70個感謝
    WIFI蓋子螺絲有鎖好嗎

那顆沒鎖好整個訊號會弱掉但是有時候又可以收到一點點

愛用者

就是該都鎖的都鎖了,還是一樣,所以才在懷疑跟中框有沒有關係...!
    此篇文章於 09-08-2013 08:15 被 j127075696 編輯。

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    除了中框之外排線可能沒接好
    我之前有一台就是排線沒裝好,可以收到wifi,但是超弱,必須在基地台30公分內才能收到

愛用者

哪裡的排線呢?所以中框也會影響?

nick0908 的頭像

愛用者

註冊日期:05-25-2011
    謝謝你: 3
    在 19篇文章中獲得 35個感謝
    要請你注意一下螺絲有沒有鎖錯位置
    此圖正上方那顆螺絲式最長的,如果鎖錯你的wi-fi會收訊超級不良
    給你參考一下
    此篇文章於 09-09-2013 17:34 被 nick0908 編輯。

愛用者

這顆我有特別注意,都有鎖!還是一樣收訊很弱....天阿〜快崩潰-_-#〜誰能救救我!

nick0908 的頭像

愛用者

註冊日期:05-25-2011
    謝謝你: 3
    在 19篇文章中獲得 35個感謝
    那你只能請人幫你檢查看看了!
    如果需要幫忙可以傳私訊給我
    幫你看看

相似的主題

1. [求助] 請問通知中心裡的框框能透明嗎?
    由apringle論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 02-19-2013, 11:35
  2. [求助] 呃...ICON換著換著就黑框了...
    由nicepony論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 07-10-2012, 21:20
  3. [已解決] 圖中紅色框框的如何移除
    由zz736706論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 3
    最後發表: 01-06-2012, 13:48
  4. [求助] 關於維修問題-iphone4 金屬框的更換
    由eterina論壇中故障維修相關
    回覆: 0
    最後發表: 10-04-2010, 00:59
  5. [教學] 在iPhone/iPod上滾動Safari的框中之框!
    由AndyLee76論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 06-17-2009, 17:43

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端