[求助] iPhone4s 螢幕遇到這情況,請問是硬體或軟體問題?如何解決? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條

新生報到

註冊日期:11-05-2010
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    本人用iPhone4s已有兩年以上,沒跌過、沒入水、沒JB,但在前幾天用電話上網時感覺跟平常有不同,發現螢幕看上去很光亮,有灰灰一層的感覺,再指細看,發現白的部份偏亮,黑的部份不夠黑(文字灰灰的),像沒了對比度,而在黑白對比高的畫面會有一橫橫白光線圈如圖),看得不舒服像散光眼,試過把電話重置及從ios511升到613情況仍沒改善,請問各大大有遇過這情況嗎?是硬體還是軟體問題?如何解決? 謝謝

用電話擷圖(Home+開關)圖片正常,所以拍照上傳

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    你很聰明啊

若是panel問題,抓圖看不出來,因為送出的訊號是好的

所以看起來像是panel的問題

你重置之後都還是一樣

建議送修檢查看看囉

愛用者

註冊日期:03-21-2012
    謝謝你: 0
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    你這問題跟我一模一樣,當初我也以為是手機軟體問題,我也是4S

就先暫時不管他,我拍照後出的圖也是都正常,系統是 ios 5.1.1

後來升級為 6.1.2 重刷手機後,狀況一樣,那就更加肯定是螢幕的問題了,

我的目前也還是這樣,但沒壞,所以就將就繼續用下去了...

雖然每次都會看到,很礙眼...但久而久之已經習慣了,所以就沒處理了...

新生報到

謝謝....謝謝

愛用者

新生報到

謝謝"欲罷不能"。
    也就是說,除了換螢幕之外,就只好等死

愛用者

引用 作者: keithkkk 查看文章
    謝謝"欲罷不能"。
    也就是說,除了換螢幕之外,就只好等死
    沒錯!只能換螢幕了〜

相似的主題

1. [求助] 遇到這種情形,如何解決??
    由nikeswatch論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 1
    最後發表: 03-02-2013, 18:09
  2. [詢問] 請問iMessage的對話框出現這種狀況該如何解決??
    由紫薇戀情論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 02-28-2013, 17:23
  3. [討論] 請問有沒軟體可以在待機螢幕全黑情況下..
    由loebcheng論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 03-08-2012, 00:41
  4. [求助] iphone無法執行軟體程式....請問該如何解決?
    由chengte99論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 07-15-2009, 10:28
  5. [求助] 請問如何知道不正常的狀況是韌體問題還是硬體
    由talkbox論壇中故障維修相關
    回覆: 2
    最後發表: 10-05-2008, 22:55

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端