[消息] iOS 6.13,14可JB了? - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 17 共計 17 條

愛用者

註冊日期:12-17-2009
    謝謝你: 0
    在 6篇文章中獲得 7個感謝
    我現在遇到尷尬的問題~~
    目前6.1.2 JB狀態
    但是我開機件壞了..接觸不良!!
    想說要去神腦換一隻良品
    但是換回來肯定是6.1.3 or 6.1.4~~
    所以~~~6.1.4快出吧!!!!!

愛用者

註冊日期:02-08-2012
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    引用 作者: SONIC_CHANG 查看文章
    奇怪噎
    樓主你自己不會試試看喔?
    結果要在這分享喔!!

(只會利用人當白老鼠... 別人又不是笨蛋)
    我只是看到消息

achuan 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-03-2011
    謝謝你: 3
    在 255篇文章中獲得 588個感謝
    [CENTER][/CENTER]

雪風這工具據說可以全JB iphone4-ios6.13,真心想當白老鼠,但是,因人在偏僻的外地工作,網路環境很差,只測試到一半,差點把手機變成廢物。等回新莊再繼續測試了,期待大神的全JB快快放出!

※啊! 哈! 剛把原文看了一下,原來只能半JB.不完美的工具!被誤傳誤解,我放棄測試了,。※
    此篇文章於 09-17-2013 18:30 被 achuan 編輯。

leon1994tw 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-28-2011
    謝謝你: 259
    在 131篇文章中獲得 210個感謝
    引用 作者: achuan 查看文章

雪風這工具據說可以全JB iphone4-ios6.13,真心想當白老鼠,但是,因人在偏僻的外地工作,網路環境很差,只測試到一半,差點把手機變成廢物。等回新莊再繼續測試了,期待大神的全JB快快放出!
    他紅色的字體是指「Old bootrom 的iPhone 3GS 可以完美JB外,其餘A4裝置只能半JB」

achuan 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-03-2011
    謝謝你: 3
    在 255篇文章中獲得 588個感謝
    多謝指教,您說的對!沒仔細看完最後一個字的結果,太相信介紹者的文章了,還有圖有真相呢,糗大了這事。

此篇文章於 09-18-2013 14:11 被 achuan 編輯。

SONIC_CHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-29-2009
    謝謝你: 515
    在 290篇文章中獲得 557個感謝

SONIC_CHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-29-2009
    謝謝你: 515
    在 290篇文章中獲得 557個感謝

相似的主題

1. [討論] 6.13是否可降6.12
    由tim20465論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 6
    最後發表: 08-05-2013, 18:43
  2. [抱怨] 可不可以不要再問有關IOS 6 JB的事情了
    由appleimac4018論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 29
    最後發表: 01-20-2013, 10:06
  3. [教學] iOS 5.1.1可以JB了!(全JB喔,適合所有產品)
    由羊咩咩論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 3
    最後發表: 05-30-2012, 18:47
  4. [消息] IOS 5.1好像可JB了
    由[IMP]淺井長政論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 17
    最後發表: 03-11-2012, 18:14
  5. [討論] iOS 4.2.1 是否已經可以 JB 了?(Redsn0w 0.9.6b4)
    由addams01論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 11-25-2010, 02:55

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端