[影片] 人生中,唯一真正的失敗是不去努力 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 10 共計 10 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    取自金盞花大酒店

唯一真正的失敗是不去努力

成功則取決於我們如何接受失望

經典,跟大家分享!
    此篇文章於 09-09-2013 12:29 被 吉米丘 編輯。

19580829 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-08-2011
    謝謝你: 652
    在 127篇文章中獲得 183個感謝
    吉米大 影片不能看 版權擁有者已經因為版權因素封鎖此影片。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: 19580829 查看文章
    吉米大 影片不能看 版權擁有者已經因為版權因素封鎖此影片。
    你在美國嗎?我已經處理好了

海盜船長

註冊日期:12-10-2008
    謝謝你: 23
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    吉米大 我的也是不能看

19580829 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-08-2011
    謝謝你: 652
    在 127篇文章中獲得 183個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    你在美國嗎?我已經處理好了
    在台灣 . . . 剛剛試了一下還是一樣

愛用者

註冊日期:11-05-2007
    謝謝你: 10
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    在巴西…也不能看…

海盜船長

註冊日期:11-23-2008
    謝謝你: 0
    在 23篇文章中獲得 131個感謝
    有版權問題的話, 建議吉米還是把本篇文章抽掉吧~
    勿以惡小而為之.....

"對於你沒付錢,且本來不屬於你的東西,你去破解他來據為己有,就違反我們的理念,請不要這樣做。"
    此篇文章於 09-09-2013 10:26 被 dearduck 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: dearduck 查看文章
    有版權問題的話, 建議吉米還是把本篇文章抽掉吧~
    勿以惡小而為之.....

"對於你沒付錢,且本來不屬於你的東西,你去破解他來據為己有,就違反我們的理念,請不要這樣做。"
    你們大家以為有整段影片喔?

影片只有幾秒鐘啦...
    此篇文章於 09-09-2013 14:06 被 吉米丘 編輯。

海盜船長

註冊日期:11-23-2008
    謝謝你: 0
    在 23篇文章中獲得 131個感謝
    吉米你有合作的律師, 若直接諮詢一下便知道幾秒鐘的影片是否合法了....

我只是好意提醒而已....

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: dearduck 查看文章
    吉米你有合作的律師, 若直接諮詢一下便知道幾秒鐘的影片是否合法了....

我只是好意提醒而已....
    謝謝你的提醒啊,下次我就抓畫面跟大家分享就好了

相似的主題

1. [消息] 常人眼中的喬布斯:一個真真實實的正常人
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 8
    最後發表: 11-15-2012, 23:49
  2. 回覆: 14
    最後發表: 09-24-2012, 09:33
  3. [分享] Pocket Snapper: 擬真行動攝影棚,捕捉生活中最動人的每一刻!
    由kdanmobile論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 1
    最後發表: 08-01-2012, 17:16
  4. [轉貼] 開朗一點,人生不是這麼藍色的
    由吉米丘論壇中男女感情
    回覆: 8
    最後發表: 01-25-2011, 10:01
  5. [求助] 中華電信3GS~原生3.1系統~淋雨一直失敗~求牛人相助
    由pegasusken論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 3
    最後發表: 04-27-2010, 19:52

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端