[遊戲玩具] R-ROUND 全新自製音樂遊戲上架囉 !! - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

新生報到

註冊日期:09-09-2013
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝

讓音樂來說故事。R-ROUND,帶您感受與眾不同
    全新遊戲
    創新的旋轉玩法,配合細膩的畫面與電影風格的曲風,讓音樂遊戲有了全新的體驗!
    跟我們一起冒險吧 !!
    iTunes 下載點 : https://itunes.apple.com/tw/app/r-ro...686985186?mt=8

遊戲特色
    -簡單直覺的旋轉玩法,讓您更能感受音樂的律動。
    -由各國知名音樂人打造,如電影配樂般的音樂氛圍,衝擊你的每根聽覺神經。
    -使用次世代Ureal遊戲引擎打造,細膩精緻的場景與視覺效果,滿足您視覺上的享受。
    -保存您的高分紀錄,讓您時時都想超越自我。

遊戲玩法
    把手指放在畫面中央的可愛主角上,跟著音樂的節奏,旋轉主角,讓他迎戰四面而來的敵人,對點即得分,挑戰沒有miss的完美分數吧!

讓您的眼睛與耳朵為之一亮,今天就開始享受吧!

Like R-ROUND
    http://www.facebook.com/YijieRround
    R-ROUND
    http://www.yijiestudio.com/rroundsupport.html

新生報到

註冊日期:09-09-2013
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    gameplay

留校察看

註冊日期:07-08-2011
    在 8篇文章中獲得 9個感謝
    多謝大大分享~~
    感恩

相似的主題

1. [遊戲玩具] 骨灰級遊戲Wizardry變身為日本線上APP遊戲囉
    由kuanwei論壇中iPhone遊戲
    回覆: 6
    最後發表: 01-29-2013, 20:39
  2. [遊戲玩具] 新遊戲Allie Hamilton上架
    由kennylin0987論壇中iPhone遊戲
    回覆: 0
    最後發表: 12-22-2012, 10:50
  3. [影音娛樂] 最好玩音樂遊戲Tap Tap Revenge 最新一集“Tour”上架啦!
    由galawan論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 07-17-2012, 17:17
  4. [親子互動] 插畫家自製遊戲★★ROBOT 99★★現在也有iPhone版囉!
    由fudesign論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 3
    最後發表: 02-22-2011, 22:21
  5. [遊戲玩具] 老牌音樂遊戲tap tap revenge出3代囉
    由hadespluto論壇中iPhone遊戲
    回覆: 4
    最後發表: 03-26-2010, 16:42

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端